急:晚上总是翻来覆去睡不着怎么办?

不仅是睡不着,而且总是翻来覆去,到十一二点也没有睡意,总是到一点多该怎么办?数山羊总是不能耐心的数,深呼吸好多次就是静不下心谁能教教我该怎么做?而且我读高中,早上很早起来... 不仅是睡不着,而且总是翻来覆去,到十一二点也没有睡意,总是到一点多 该怎么办?数山羊总是不能耐心的数,深呼吸好多次就是静不下心 谁能教教我该怎么做?

而且我读高中,早上很早起来跑操上自习,总是很瞌睡提不起精神来,这时如果想要提起精神学习该怎么做?谁能够回答定有重谢!!
早上老是瞌睡怎么办??怎么只回答前面的?
南方健康

睡不着就按这2个穴位

严瑾劳书文
有眠APP挺好用的,你可以试试看,它可以构建出全新的睡前社交场景。
紫晴聊养生

失眠,翻来覆去睡不着,2个动作躺着做,困意来袭,整晚睡得香

失眠筑梦调理

每天晚上翻来覆去睡不着吗

Aqua54