鼻子上和鼻子两边有黑头怎么办?

大家好!我的鼻子上和两边有很多黑头,看着都快要出来了,急死我了,好像用手把他抠出来啊。。。大家有没有好的办法啊?我要怎么办?先谢谢了... 大家好!我的鼻子上和两边有很多黑头,看着都快要出来了,急死我了,好像用手把他抠出来啊。。。大家有没有好的办法啊?我要怎么办?先谢谢了 展开
huanmoyao
不能用手挤的哦,那样很容易让毛孔变大,而且手很多细菌,很容易感染,黑头也会越来越多啊,我推荐你使用乌龙茶油切粉刺三品组,它是一款专门针对粉刺黑头的产品,效果真的很不错,第一次使用就能拔出很多黑头来,很有成就感呢,而且有配套使用的收敛水,也不怕会毛孔变大了。你可以登录喜乐递网站上搜搜看,我就在那买了,三瓶一起好想是68块左右,很经用呢!
緈鍢點
针对你的问题,还是先补水。
邵贵芦荟凝胶,泡纸膜使用,补水,油水平衡了就不会在油油的。
海藻面膜也很好用(含胶原蛋白,天然补水,营养)
去角质:用了很多种,还是李医生的好用。(他家别的东西不敢恭维)
补水加速皮肤组织新陈代谢,去角质深层去除毛孔污浊。
黑头:取洗面奶大概4厘米,加入越2K食用盐,在黑头区域轻轻打磨,每周两次
泥依杉eE
教你一个简单又免费的方法哦~每次烧菜时候把鸡蛋壳留下来,将内层的那个膜撕下来贴在鼻子上,干了之后撕掉,膜上面会有脏东西的。我亲身体验过啊~虽然不是立竿见影,但总比用那些什么立竿见影的化学品要安全吧~那些也未必就能除黑头啦~还花了冤枉钱~