伊布什么性格进化成什么好

dada_du
伊布,是一只非常活泼的神奇宝贝,身体的基因很不稳定,易受环境影响而改变形态,性情温顺,容易饲养.
进化:伊布→冰精灵把全身体毛冰冻起来,如针一般锐利地刺向对手来保护身体。
进化:伊布→火精灵 使用擅长的火焰绝招时,会把吸入的空气送进叫做火焰袋的器官转换成1700度的火焰发射出来,这时它的体温会高达900度。因此吐火时它会竖起脖子周边的毛,以便吸入空气冷却身体

进化:伊布→水精灵全身的鳍开始微微颤抖的话,就是表示快要下雨的朕兆。常常待在美丽的海边。它的细胞与水分子非常接近,还拥有让细胞产生变化将身体融入水中的特殊能力。但它也必须随时补给水份,所以它会用领子状的鳍收集空气中的水分,吸收进体内。

进化:伊布→雷精灵伊布的分支进化之一,港译雷伊贝。在遇敌时身体上的静电变成坚硬的针,可以刺伤对手。发怒时会将针像导弹一样的发射出去

进化:伊布→月精灵伊布在沐浴了足够的月光后就会进化成月精灵,在夜身上的花纹会发光,当它兴奋或遇到危险时会分泌一种有毒的汗液保护自己

进化:伊布→叶精灵伊布的分支进化之一,leafia,叶子的形容词,形容茂盛)。由于需要像植物一样作光合作用,所以在它周围常常会有种空气清新的感觉。

进化:伊布→太阳精灵由伊布白天亲密度达到225进化,全身都是柔细体毛,可以感受到空气的流动,探测天气的变化跟对手的行动,特别是有太阳的时候,这个能力还会更活性化哦。

参考资料: 百度

浮专d2
火焰石—火精灵
水石—水精灵
电石—雷精灵
(宝石)
太阳石—太阳精灵
月亮石—月精灵
(珍珠钻石)
草石—草精灵
冰石—冰精灵
——————
跟性格有关?