寻高手帮忙!!电脑蓝屏了,怎么办!!

电脑开机,在显示桌面的时候不到1秒就出现蓝屏出现代码0x00000050(0xfffffdbc,0x00000001,0x804db07f,0x00000000)可以进入... 电脑开机,在显示桌面的时候不到1秒就出现蓝屏出现
代码0x00000050(0xfffffdbc,0x00000001,0x804db07f,0x00000000)
可以进入安全模式,选择最后一次配置进入时,又在显示桌面的那刻,出现了蓝屏,这次的代码是0x000000F4(0X0000004D,0XBA7D0A94,0XBA7D0E48,0X80606604)
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

j918p
0x00000050
AGE_FAULT_IN_NONPAGED+AREA

◆错误分析:有问题的内存(包括屋里内存、二级缓存、显存)、不兼容的软件(主要是远程控制和杀毒软件)、损坏的NTFS卷以及有问题的硬件(比如CI插卡本身已损坏)等都会引发这个错误.

◇解决方案:
1.卸掉所有的新近安装的硬件.
2.运行由计算机制造商提供的所有系统诊断软件.尤其是内存检查.
3.检查是否正确安装了所有新硬件或软件,如果这是一次全新安装,请与硬件或软件制造商联系,获得可能需要的任何Windows更新或驱动程序.
4.禁用或卸载所有的反病毒程序.
5.禁用BIOS内存选项,例如cache或shadow

方案里并非每一条都要做,只是每一条都有可能!蓝屏代码50是我看到现在最麻烦的,可能引起的原因非常多!即使那五条你都做了可能都解决不了,至少我以前解决过此现象是内存条使用时间过长,内存条的金手指实际上是铜做的。时间长了表面氧化,就接触不良了。你可以打开机箱,拔出内存条,用橡皮擦擦金手指,再装上就行了。

stop:OX000000F4
蓝屏代码提示:内存存取错误
那个数字是内存地址,你可以尝试一下,把内存抽下来再安上去,我的电脑以前也出现过此问题,后来换了内存才解决. 有的游戏和你的显卡驱动不兼容,你可以升级显卡驱动.
最好是先把系统全新安装一次,如果你是个别软件出现问题那你就在不要用那了.你看看其他的软件是不是都有这个问题,(这是在你重装系统过后完成的)
一次并不在这几条之中,你就先试试看吧!
jmdxin
、错误分析:有问题的内存(包括屋里内存、二级缓存、显存)、不兼容的软件(主要是远程控制和杀毒软件)、损坏的NTFS卷以及有问题的硬件(比如: PCI插卡本身已损坏)等都会引发这个错误.

、检查你的内存.显卡等硬件是否有问题

、最近有没安装什么软件,卸载了试试
a6564188
在计算机开启时,请留意观察屏幕,当出现"Starting Windows 95"的时候,按住F5键,这样就能进入安全模式
兴州出0D