成人自考一般通过时间是多长? 5

我是一名大专生,想考本科,但是不知道自考的通过率和需要的时间及其总费用是多少,请好心人帮忙!... 我是一名大专生,想考本科,但是不知道自考的通过率和需要的时间及其总费用是多少,请好心人帮忙! 展开
anikis
通过率是没有办法计算的,因为每科考试只要过60分就算通过了,不管有多少人通过,只要达到六十就行。时间和费用是要看你选择的专业和学校而区分了。一般是两年左右,费用大概2000到4000。一般来说自考生完成学业的话应该不超过3年,有的学习好的学生,一年多就可以完成学业了。
QQ1061519727
自考努力的话,小自考两年就可以毕业了,大自考的通过率是30%左右,小自考根据培训院校不同,通过率不同。报考费是37元/科,提交毕业论文要交几百块的论文费给院校。如果报小自考,要交培训费的,具体要根据培训机构定。
有问题可以Q我
小鱼jolly
一般水平的人都是3年以上,水平高一点是2年,左右,水平超人的那种,1.5年,毕业率5%及格率5%,自考和高考完全一样,都是选拨考试,高考选拨入学分数太高了,自考选拨的是含金量及格率太难了,
2.拜托你是罪人,你是来地球赎罪的,你是一个灵魂,你被上帝骗了,他的天机你还有好多都不知道,他用狗猫的模样来让我们开心长的帅让我们开心,其实狗是人的灵魂他犯罪太多了成了畜生,
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
如果考试顺利
一年半即可考完
费用要看是否报班
希望回答能够帮助你
俏丽还顺眼的小牛1925
那就要看你的用心程度了