电视剧中原镖局江湖第一高手是谁啊?

如题是糊涂吗?... 如题
是糊涂吗?
帐号已注销
第一名:春风剑客圆无缺。从九残剑的威力以及李文杨的剑艺之高可略见。

第二名:万乾坤、万见愁。后者是近数十年来武林公认的第一高手,而两者在数次交手之后,前者略胜后者一招,其中虽有小时候就已形成的畏惧,但也足可说明万乾坤实力非凡。

第三名:清萍剑客、悲情剑圣尤遗恨。清萍剑客能秒杀恩泽三元会多名弟子,加上他教燕翎所谓“万剑化一”的绝招以及赵天豪对他的敬畏可以略见其非凡之处。尤遗恨能与万见愁过招数百,可见其能力也非凡。

第四名:青衫客李文杨、金剑世家老宗主古清华、穿云剑客铁韩山、乾坤三奇。

第五名:七杀道长念天愁、黄沙。

第六名:司马无情、欧阳无敌、赵天豪、左右金童、金不凡。

第七名:马雄风、柳无三、占风云、蔡汉英、四大护法等人。

因为赵燕翎正在成长中,所以不予排名
fwzl521
也可以说是也可以说不是!第一部主要是用贾糊涂(万见愁)来陪衬赵燕玲的!第二部雁翎都可以杀万见愁的哥哥万见坤了 万见坤在里面的评价是武功第一高手!你说谁最厉害!很明显了吧!
ppp_11
论武功应该是贾糊涂,论剑法应该是春风剑客圆无缺。
吹个牛给听8078

芊缘萬羽
对,他就是冷面阎罗万见愁