英语四级打550难吗?相当于高考多少分

分给最详细的... 分给最详细的 展开
七月一去若回
四级550不算难,主要还是看你高中的英语水平和对四级题型的熟悉度。
不好说相当于高考多少分,因为每个省每年的英语难易都可能不同。非要说相当于高考多少分,拿我自己举例来说我是安徽的, 我们那年高考英语不难,相当于130左右吧。我是134然后四级569,考的不算好。也不是必然的关系,也有差不多水平的考了六百多分。
我们那年是考四级550才有资格考口语,所有说550对于想考高分基础不错的同学来说不算高。考试前多做做真题模拟什么的有时候比你高考英语成绩来的可靠。
汉堡之星
如果高考能裸分考上普通211及以上,并且英语水平在大学同学中算中等以上水平,大一就考四级550还是挺容易的。
非英语专业英语水平在大学四年会下滑得很厉害,趁早考。
高考具体分数不好说,各省每年难度都不一样。鄙人浙江2013年135分。2014年年末四级听力答题卡涂错一半520多分,2015,6月六级500
axlrhz
这个很难讲。。。你要看你是什么地区的。像我们这儿,高三平时做的卷子阅读,完型,听力,很多都是四级的题目。。。有时候比四级还难。。我大概就是130不到的样子。。。但是四级我没有怎么复习,也考了660分。。所以,还是看地区,看学校。。。有的地区高考比四级难得多。。。
红莲绽放的日子
不难,差不多高考120左右就行。如果你大学好好学习,考的更高也没问题
曰鱼京
个人情况,不具普遍性,仅供参考哈
高考139,大二四级548