魔兽世界盗贼shurrik3中开头动画的音乐是什么?

听着很耳熟但是不知道叫什么名字开头很短的一段和猎人插旗之前的那段……谢谢各位... 听着很耳熟 但是不知道叫什么名字 开头很短的一段 和猎人插旗之前的那段……谢谢各位 展开
lavbbing
BULLET FOR MY VALENTINE - TEARS DONT FALL
12 STONES - BROKEN
FUEL - QUARTER
SEETHER - FINE AGAIN
12 STONES - SOULFIRE
SLIPKNOT - WAIT AND BLEED
A PERFECT CIRCLE - PASSIVE
BULLET FOR MY VALENTINE - SPIT YOU OUT
SOIL - THE LAST CHANCE

SK3歌曲名目 我猜你需要的应该是
12 STONES - BROKEN
百度网友90e77d4
把连接带上,难得去慢慢找视频 找到还得看资源能播放不,所以带上你自己的连接最好,不然可能别人都懒的管。
Ⅷ殘漁デ敗貓628b4e
慢慢找吧