DNF如何退出公会

我点自己的头像退出公会,可是上面说:我不是该公会成员或该公会不存在?到底是怎么回事啊!... 我点自己的头像退出公会,可是上面说:我不是该公会成员或该公会不存在?到底是怎么回事啊! 展开
风雅律
告诉你吧,你是不是这次登陆之后改了名字?我也是啊,我还是副会长,退出不鸟,你叫会长把你原来的名字T掉就可以了,因为你改名字了,系统没在公会里记录出你名字,或者就是先把你的角色删除了,然后再去官网恢复就可以了
元承弼0Hl

无敌阿币
那是系统跟新了以后,系统叫你修改角色名以后造成的错误,你过一段时间在退了可以了,我的也是。

西南一 52大暗黑天,为你解答。
kaiandte
你改名字了吧 就是TX说有特别符号改名的那个
目前是个BUG TX还没解决
目前解决方法只有一个 就是删除角色后再去网上恢复
chenyiwei52013
删除角色 在找回就可以了 装备什么都在放心 我试过了