怎么学习到知识的?

别人都会很多软件!我们就不好学,别人当初是怎么学来的呢?而且能拿到那么高的工资!真搞不懂,现在问别人别人也不会教你,难道早些年那些人有人教么... 别人都会很多软件!我们就不好学,别人当初是怎么学来的呢?而且能拿到那么高的工资!真搞不懂,现在问别人别人也不会教你,难道早些年那些人有人教么 展开
刀刀博士
都是自学的,其实也都不难,不要被一大堆的英文专用术语给忽悠了,其实说简单也简单,但说难也难,计算机里面尤其是涉及到软件的东西都很抽象,用嘴解释也说不清,而且对于完全不了解术语的人解释根本无从谈起,再来就是喜欢和自学计算机的人大多偏内向,不善于和人交际,所以处于这么多原因,别人对于你的请教当然也只能一笑了之啦````
易水逆风
自学、用心学,处处留神皆学问,人生就是如此!你现在想学就去软件店,买些软件来学吧!
hambeen
不是都是自己努力学习的