中国银行网上银行密码错误输入超过3次 怎么办

中国银行办的网上银行送的一个动态口令不同于别的银行的U盾比较独特刚刚网上登陆老进不去可能是电话银行密码或者网银密码错误超过了N次是24小时内自动解锁还是要去开户行解锁动态... 中国银行办的网上银行 送的一个动态口令 不同于别的银行的U盾 比较独特
刚刚网上登陆 老进不去 可能是电话银行密码或者网银密码错误超过了N次
是24小时内自动解锁 还是要去开户行解锁 动态口令倒没有输错
请熟悉中国银行 网上银行的朋友指点
三楼 请问 这样是网上银行锁了还是借记卡锁了
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
如用户名、密码输入错误:
1、当日连续五次登录不成功的用户将被系统自动锁定,次日凌晨0:00以后自动解锁。若急需使用,可通过自助找回密码方式解决,亦可于锁定当日亲自携带在电子银行中关联的任一账户及开立该账户的有效身份证件、实体认证工具至柜台办理解锁业务,不可代办。
2、若连续十五次登录不成功用户将被系统永久锁定,您可通过自助找回密码方式解决,或携带在电子银行中关联的任一账户及开立该账户的有效身份证件、实体认证工具,到境内中行任意网点办理已冻结电子银行用户解锁,不可代办。
如需进一步了解,请您致电中国银行客服热线95566查询。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
心羽财经
财经观察员

心羽财经

1、当日连续五次登录不成功的用户将被系统自动锁定,次日凌晨0:00以后自动解锁。若急需使用,可通过自助找回密码方式解决,亦可于锁定当日亲自携带在电子银行中关联的任一账户及开立该账户的有效身份证件、实体认证工具至柜台办理解锁业务,不可代办。

2、若连续十五次登录不成功用户将被系统永久锁定,您可通过自助找回密码方式解决,或携带在电子银行中关联的任一账户及开立该账户的有效身份证件、实体认证工具,到境内中行任意网点办理已冻结电子银行用户解锁,不可代办。

拓展资料:

个人网银主要密码如下:

1、个人网银登录密码:该密码是登录个人网银时使用的,为6至10位的数字、字母组合(字母区分大小写)。

若输入超过10位,则超过部分会显示但不做判断(即您输入密码时输入框内还是会有相应位数的黑色圆点显示)。若通过个人网银设置或修改登录密码时,如未设置为“字母+数字”组合,则无法通过。

2、个人网银网银盾口令:该口令是首次将网银盾插入电脑时自行设置的,为6-8位数字或字母的组合。
简单说金融

携带身份证去线下网点找工作人员处理。
网上银行交易,如果连续输入三次密码错误,银行将临时冻结当日网上银行的交易资格,24小时后自动解除冻结。如果输入密码3次错误是不会吞卡的,如果继续的话就会被吞卡,所以输入三次以后一定不要继续尝试,因为3次过后你的卡已经锁定了。所以可在被吞的地方找该行工作人员取出磁卡,当然会核对你的身份时候正确,需要身份证,可能还要输入正确密码。
中国银行卡密码输错三次,当天还可以再输入两次,建议好好回想一下交易密码,在进行操作,若是忘记密码,可以带身份证和银行卡到银行柜台办理密码挂失,并且重新设置密码。中国银行的借记卡一天有5次输入密码机会,如果都输错了,该卡就会被系统锁定,用户可以在银行卡锁定当日,携带身份证和借记卡到银行柜台办理借记卡解锁业务,去时可以先咨询大堂经理,基本半小时可以搞定。如果持卡人没有在锁卡当日到柜台办理解锁,系统将在24小时后自动锁定。
拓展资料
中国银行在网上银行怎么修改密码
可以通过“个人设定”中的“修改密码”功能重新设置您的手机银行密码。密码为8-20位长度的数字或英文字母,修改后的密码将会在您下次登录手机银行时生效。我们建议您定期修改手机银行密码,并避免使用过于简单或有规律性的手机银行密码,以提高使用手机银行的安全性。如果注册手机银行时使用的借记卡已开通电话银行服务,忘记密码也可以通过手机银行登录页面上"忘记密码"功能自助找回。不过在自助找回过程中,必须验证该银行卡的电话银行密码。
我是菜菜6
错误3次,自动锁定,第二天系统自动解锁,错误十次,系统不再解锁,本人可以带身份证件和借记卡去银行柜台办理解锁,解锁后可以立即登陆,不收费,如果您密码确实忘记了,可以当场办理密码挂失,收费10元,当天可以为你找回密码(重新设置).
网上银行操作锁定只跟网上银行有关,不可以登陆网银,网银对应的借记卡不会锁定,可以使用.
Ry似锦
知道合伙人软件行家
包图网2017年度广告红人设计师 包图网2018半年度广告红

1.网上输错密码6次,帐户会被锁定,第二天就自动解锁了。
2.如果是在自动取款机等其他自助设备,输错3次,就会被锁定,解锁就要到柜台办理了。
3.如果密码忘记,办理正式挂失手续后,重置密码即可。