学平面设计大概需要多长时间

因所学专业,没有市场,不好找工作,所以想报广告类平面设计学学,现在急于就业,就想问问学完平面设计这个专业需多长时间?我是说,认真的学哦,绝不是敷衍!... 因所学专业,没有市场,不好找工作,所以想报广告类平面设计学学,现在急于就业,就想问问学完平面设计这个专业需多长时间?我是说,认真的学哦,绝不是敷衍! 展开
百度网友83e6611
哈哈~~~~~
搞笑呢吧?
平面设计?找工作?
还不如去商场买衣服嘞!

我告诉你,只要两个月左右
平面所用到的五个软件就能搞定
不过你只停留于会操作还不熟练的程度
什么设计理念设计水平都没有
顶多在影楼一天修几百张图
累死累活挣不了一千块钱!

除非你跟着一个行业里面的佼佼者学习
而且对方愿意倾囊相授,不然设计理念对于你来说就是天方夜谭
这个行业的竞争是残酷的!甚至是残暴的,等你入行就知道了!

这个行业需要的是精英人才,一个顶是个用的那种
而最缺的也就是这种人,刚毕业的孩子们乌泱乌泱的没一个有经验
如果你是公司老板,你也愿意用三千块找一个一人顶十人的
也不愿意用三百块找个相当于吃闲饭实习的吧?

你还不如发传单卖衣服呢
虽说不是特体面
不过肯定比平面初来乍到的学生们挣的多!!
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
看看这里,初中起步三年制大专呢
要从业平面设计的话,有三样能力是必须踏实具备的:
1、软件必须精通,至少熟练。(操作软件跟控制自己的手脚一样熟练,这样才会有效率,有了效率,才能挤出更多的时间来审视自己作品的质量,和拥有更多的学习时间)
2、美术基本功扎实。(设计是建立在美术基本功之上的技能,如果基本功不过关,那么做图肯定会有各种犯错,怎么看怎么别扭,作品合格都谈不上,更别谈成大师)
3、设计理念全面丰富,并且能分析作品和在作品中合理应用起来。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
如果光考虑就业的,最少需要一个月,这个是底限,不能再少了,方法是某个平时没什么事情干的设计师将你带到某个广告公司,平时大多数时间手把手教你,偶尔公司有客户来了可以让你经受实战练习,如果你不是太笨,每天能认真学10个小时以上,那么一个月后你估计可以找到一份要求不是太高的工作;
江琥学室内设计
你如果要问在补_习_班的话全身心的投入进去就要几个月,要是在职学习的话起码一两年吧,自学的话得另说了,毕竟没有监督你的老师。我和我高中的朋友就是没有工作了,专心上全天的班,几个月之后毕业了就出来找工作了,我们俩水平都一般,而且刚出来工作,只能在南京找个四五千左右的,但是只要我们慢慢磨练雕琢自己,等我们的设计水平提高了,一定会得到 老板的赏识哈哈,所以不要畏惧或者气馁,静下心来好好学习吧~设计培训需要学习内容:
1、平面综合阶段
0基础起步,讲练结合,PS、AI、ID、CDR四大软件系统学习,基础训练,融会贯通。设计原理,设计流程,平面设计材质规格学习掌握。
2、平面研修阶段
通过大量项目实战训练,熟练甚至精通标志VI、艺术插画、版式、包装、海报、宣传画册、logo等常规商业设计,锻造专业设计水准。学习印刷材质,印刷工艺技术。
3、职业素养训练阶段
梵天慕苼g8
设计是需要美术基础的,设计涵养也是一个长期熏陶的过程,欲速则不达。
你去报培训班,一般2/3个月就可以,但不是学设计,只是教你软件,还有告诉平面广告涉及的东西,比如:海报,标志等等。告诉你这是一个什么样的东西。完全没接触过去培训班是不错的选择,但是注意要找一个声誉和口碑都不错的培训中心。学成以后可以去一些广告公司,制作部做制作人员,待遇800-1200不等。然后就靠你自己了,多看好的作品,提高艺术涵养审美能力。真的下定决心在这行发展,还需补一些美术基础的东西,平时多做,慢慢去领悟设计,只要能坚持,头脑够灵活,形成自己的风格,有一天你也能成为优秀的设计师。