求10篇作文!!急急急急急急急!!!!!!!!11111

题目:(1)howdoilearnChinese(2)myfavoriteanimal(3)myfavoritevacationstop(4)somethingabout... 题目: (1) how do i learn Chinese
(2)my favorite animal
(3)my favorite vacation stop
(4)something about my teacher
(5)my future plan
(6)something about leifeng
(7)影评
(8)how do i spend my summer hoildays
(9)my friend`s dream job
(10)the surrey of sports
写作水平要初二.
不要太多字
就这些了.
急!! 过4天就上学了..请高手们帮帮帮小弟.我初二 所以写的时候要以初二学生写的水平那样写!
匿名用户
敢死g不年毫年米毫克年米年米紧密你哦浓密哦浓密哦你哦急忙可民米你哦你今年脑筋恼怒艰苦不 难看鸡内金脑筋鸡内金脑筋酿母菌脑筋爸爸好不好交白卷困难脑筋脑筋脑筋困难基本 不能不暖和白化病艰苦可,搞活鸡毛店如同发酒疯 开幕内艰苦比较不能脑筋困难 脑筋脑筋困难今年看见 脑筋困难尽可能经济内能否大巴斯德会标点符号难道反对高速钢色光飞机枯涩解放金黄色知道发挥撒耳边风哈不识闲赶不上系十分噶时光范围上该 风格年共和国时苏加诺感防挖发发起法按时发起 微毫毫毫 几毫毫 9毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫九九年年脑筋比较看病脑筋经济那么点愤怒地方后包身工撒大块头上反复机打发法一黑糊糊合乎防噶十分好家伙交换机好家伙交换机好家伙共和国后果后果共和国后果后共和国后果后后

参考资料: 合乎

匿名用户
你是谁啊
3班的?
我们的作业也是这样的