绿源电动车电池怎么样啊? 80

绿源电池怎么样啊?... 绿源电池怎么样啊? 展开
小耳朵爱聊车

绿源电动车电池还不错的。

绿源采用耐高温、耐摩擦的陶瓷刹车片,不仅能够保证刹车在连续使用的情况下性能依旧稳定,而且还能延长电动车的寿命。

同时,绿源还研制了联动陶瓷刹车技术,通过刹车分配器相连,左右手均能同时控制前后两个刹车,也就是说,即使用单手也能轻松刹住车。

电瓶注意事项:

1、充电时先插电池插头,再插电源插头。充电结束,先拔电源插头,再拔电池插头。

2、启动电动车,避免大电流放电,减少载人行使,爬坡时最好人力推行或助力骑行,否则对电池的损伤很大。

3、如果车辆在露天或冷库停放数周不用的时候,应卸下电池,存放在较为温暖的房间内,以防电池结冰损坏。而且温度过低时要尽量缩短电动车的使用时间,并应及时进行充电。

miss294074529
我是电动车维修工。在我工作的地方对面就是一家绿源电动车专卖店。
说句实在话,电动车确实有好坏之分,但差距不是很大!铃木电动车车除外!
电动车就那么点东西,主要就是看人骑得仔不仔细。所谓外行看热闹,在我们这些人眼里电动车根本没什么差距!
只要保证控制器、电机不进水,基本没大问题。
你所说的绿源电动车电池,其实只是对外行人的一种说法。电车出厂本身根本不带电池,电池只是经销商自己安装上去的。你所看到电池上所打印的**电动车专用电池,那只是经销商要求电池制造商打印上去的。
电动车就三个东西:控制器、电机、电池。控制器、电机我们没法选择,对于你们买车人也就只能在电池上有所选择!
电池推荐:天能、超威。
佳期如梦5
绿 源嘛,电动车行业中的老品牌了!电池的续航能力也是挺不错的,而且他们家有很多独创的设计,比如:联动陶瓷刹车,这个刹车系统是使左右单刹能同时控制前后两个刹车,像现在冬天雨雪路滑这样在恶劣天气下就不容易发生侧滑现象了!
要件
绿源电动车电池

我现在用的就是, 绿源电动车电池真的好垃圾,你不要买,(要是买了你也后悔的)充电器声音大,底盘底,轮胎容易破,真的好破,我买了不到一年,几乎过几天就有问题。

不要买
feimaojing
原车的电池还可以,后来换了一次,客服说是绿源厂家的电池,但用起来就差远了。