我感觉自己越来越颓废!老是打不起精神来!!哎!!!

自从毕业了,工作还没有找到..天天在家上网...睡觉..很少跟朋友一起出去玩!!!我该怎么办...每天重复着这样的生活..我快崩溃了...朋友帮帮我吧!!!都不小了。。哎... 自从毕业了,工作还没有找到..天天在家上网...睡觉..很少跟朋友一起出去玩!!!我该怎么办...每天重复着这样的生活..我快崩溃了...朋友帮帮我吧!!! 都不小了 。。哎。。。我不想这样堕落着活!!!我想活出精彩人生。。。。。我该怎么办???????我22岁。。。我该怎么办???为什么别人活的那么快乐。。。我却那么痛苦???每次只能用烟来麻痹自己!!!
朋友叫我出去玩。我也不想出去。只想把自己把在房间里。我仰闷!有的时候连自己都不知道自己到底为什么而活。生活是那么美好。我为什么就这么颓废呢?我该怎么办?我不想再过这样的生活了。死党也说我。劝我好好的面对每一天。要对自己有信心。家里也在说我。一个大男孩子整天窝在家里像什么。我不甘心就这样过这一生。那个时候以为理想离自己很近。想的和现实差距很大。觉得过现在这种生活没有意义!没有价值!我不知道我该怎么办?每一次去公园。看见老爷爷老婆婆在那钓鱼。为什么他们过的那么充实。我感觉我的世界就是黑与白!活再没有色彩的世界是多么的痛苦。有谁能理解我的痛呢?或许只有自己才能明白!我也是男人啊!我不想活的那么窝浪。大家帮帮我吧! 我也想过丰富多彩而又充实的生活。我该怎么办?我真的不想这样活!我不想对不起自己爸妈啊!他们为了我花了这么多心血。父母的眼泪都是往下流的。我怎么忍心呢。但是自己又没学到什么知识。哎。不知道做什么好。 大家帮帮我吧!谢谢你们了!我也不想让别人看不起。但又不知道怎么办?社会这么现实我该如何做才不会有现在这种想法?我不想做啃老族!希望大家救救我找不到自己专业对口的工作还可以找什么工作在哪找
宏☆
朋友你22 我25岁了
工作还没有找到..天天在家上网...睡觉..
很少跟朋友一起出去玩

但我可能比你好点 20岁就认识了我现在的老婆
事情不要想得那么糟糕 别人不来找你 你可以去找他们啊
你可以试着把 自己的性格改变一下
高傲的籹朲
老在家呆着有什么劲? 出去找个工作充实自己、又有钱花 也可以孝敬父母,就是工作比较累,但也比在家呆着强吧~ 适当的换换空间不是很好嘛?
匿名用户
打打工,谈谈恋爱,多转转,挣下钱就会好很多
超人蛋s
改变不是靠人家,是靠自己!!
你既然想改变就应该主动出击去找工作!
改变自己的生活习惯!加油!
亲爱的,你和我真的一样耶
我也是这样
朋友叫我干什么我都不想去
没有任何动力,没有什么事情好象能让自己感太大兴趣

该怎么办。实在不知道。我最近保持这个状态已经有半年了
别人说什么,都没什么用
也许找个班上上会好点吧,我每天跟僵尸差不多