我感觉自己越来越颓废!老是打不起精神来!!哎!!!

自从毕业了,工作还没有找到..天天在家上网...睡觉..很少跟朋友一起出去玩!!!我该怎么办...每天重复着这样的生活..我快崩溃了...朋友帮帮我吧!!!都不小了。。哎... 自从毕业了,工作还没有找到..天天在家上网...睡觉..很少跟朋友一起出去玩!!!我该怎么办...每天重复着这样的生活..我快崩溃了...朋友帮帮我吧!!! 都不小了 。。哎。。。我不想这样堕落着活!!!我想活出精彩人生。。。。。我该怎么办???????我22岁。。。我该怎么办???为什么别人活的那么快乐。。。我却那么痛苦???每次只能用烟来麻痹自己!!!
朋友叫我出去玩。我也不想出去。只想把自己把在房间里。我仰闷!有的时候连自己都不知道自己到底为什么而活。生活是那么美好。我为什么就这么颓废呢?我该怎么办?我不想再过这样的生活了。死党也说我。劝我好好的面对每一天。要对自己有信心。家里也在说我。一个大男孩子整天窝在家里像什么。我不甘心就这样过这一生。那个时候以为理想离自己很近。想的和现实差距很大。觉得过现在这种生活没有意义!没有价值!我不知道我该怎么办?每一次去公园。看见老爷爷老婆婆在那钓鱼。为什么他们过的那么充实。我感觉我的世界就是黑与白!活再没有色彩的世界是多么的痛苦。有谁能理解我的痛呢?或许只有自己才能明白!我也是男人啊!我不想活的那么窝浪。大家帮帮我吧! 我也想过丰富多彩而又充实的生活。我该怎么办?我真的不想这样活!我不想对不起自己爸妈啊!他们为了我花了这么多心血。父母的眼泪都是往下流的。我怎么忍心呢。但是自己又没学到什么知识。哎。不知道做什么好。 大家帮帮我吧!谢谢你们了!我也不想让别人看不起。但又不知道怎么办?社会这么现实我该如何做才不会有现在这种想法?我不想做啃老族!希望大家救救我找不到自己专业对口的工作还可以找什么工作在哪找
匿名用户
空虚,我的很多同学毕业了都有这种情况。

很正常,你缺少的是人生目标。感觉生活无意义,不充实。给自己树立一个目标,必须是实际的,短期的,有计划并且可以达到的。要自己喜欢,并且想做,有信心做好,有这个实力(有天赋更好),去努力,学习,报班,或者什么都可以。最直接的表现就是你凭借这个东西给你 和你的家人带来好处 比如高工资收入?然后你从工作中学到为人处世,过上想要的生活,每天可以结交朋友,每天都能够学习到新的东西。 生活充满希望和目标,假期你可以和朋友家人去玩耍?生活就要这样:张弛有度!!!生活才有质量!!!

男人必须要有事业心,事业上来了,感情也好找了,你可以继续努力。祝你好运,一步一步来,现在要踏踏实实干,什么都可以有所成就。
ruby_hb
呵呵,我是女生,你跟我一样喔~不过那是以前的我啦,如果你真的想改变目前的这种状态,你必须要出去走走,关在家里是会得病的,我以前也是这样,只要有一部电脑在家里,我哪里都可以不去,慢慢的性格都变得有点内向起来,因为不喜欢出去,以前的好朋友也都渐渐疏远了,后来觉得这样不行,也真的想改变自己,朋友一有什麼集体活动我也都积极去参加,出去多了,朋友多了,生活的天空就会渐渐变得明朗起来,相信我吧~多出去走走~
梦在咫尺
兄弟,首先恭喜你经历这种阶段:自我怀疑。
我们所见的相对成功的人士,也大都经过这么一段失意、找不到方向、自我怀疑的阶段。你觉得自己22了一无所成、找不到生活的方向、更没有奋斗的力量,这很正常的,说明逐渐成熟了^-^
我们算是同龄人,因此彼此心态差不多。互相勉励,希望对你也有点帮助吧。
我感觉兄弟当务之急得改变一下目前的生活环境,因为环境对人心理的影响太大了。长期在一个“与世隔绝”“安逸”的环境中,消磨意志毫无生气又怎么能不“颓废”。颓废消沉不是本性,只是因为迷茫,没有一个前进的方向、动力。
强迫自己出去吧,第一次总是很难的。无论去做什么,别整天一人闷在家里,机遇啊激情啊目标啊这些东西不会自动上门去找你的。
希望我们早日找到方向早日成功!恩,必须滴~男人嘛~
5260liudan
现在的你处在了人生的迷茫阶段,这很正常的。
首先你必须找到点目标,也就是你的追求,什么事是让你感兴趣的就去做。
人一闲着就容易胡思乱想,严重的会有心理疾病的。
千万别憋着,先去换换心情,去疯玩一下,发泄下,让自己心情舒畅会。
交个女朋友也是不错的,这样你会跟有上进心。
心态好了,做事才会有劲。
找份工作来做下,充实下自己,总比闲着对着电脑发呆好。
想想原来的目标,去实现吧。
对了做事之前要改变下形象,被让人看上去很颓废,修修头发和胡子。这样人会看上去很精神的,记得每天给自己打气。
努力做好每一天。

更重要的是要树立信心,给自己一点自信。
相信自己能做好的。人迷茫不可怕,就怕找不着方向。
浑浑噩噩的过日子。
没有目标的人就象没有灵魂的人,只剩躯壳。

加油喔。
希望你会更好。
皙皙forest
既然朋友叫你出去,你就不应该拒绝啊,给别人,给自己一个机会。出去以后也许可以碰上让你豁然开朗的事呢!生活中很多细小而琐碎的事情都可以给人无限的鼓舞,你应该试着去发现去尝试。
找工作找不到也不要太烦恼,毕竟现在社会压力很的啊。不过你应该好好总结失败的原因,再下次面试中加以改进和完善。如果你愿意,你可以读研深造的。这样也好提升一下自己。工作也不一定要让自己满意,先积累经验这样才是正确的。