初中学习不好对高中有影响吗?

初中学习不太好,基础差,中考成绩很不乐观!我想知道对我的高中学习有影响吗?是不是初中基础不好高中也自然很不乐观... 初中学习不太好,基础差,中考成绩很不乐观!我想知道对我的高中学习有影响吗?是不是初中基础不好高中也自然很不乐观 展开
树下野狐在下棋
当然有影响。你自己也说了,基础不好。基础就是基础,早晚要影响以后的学习…好好复习,查漏补缺,你可以做的很好,因为很多这样做到的。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

小白兔真可怜
只要你努力学习,从上高一哪天起就认真听讲,是能赶上的,本人的同学就有这样的,高考时还考上了二类本科。努力吧,高中三年一晃就过去,拼了!人生能有几回驳,祝你成功!
紫晨の璠儿
我初中时学习也不好,到高中是个新起点,与初中衔接不大。现在我学习蛮好的。不一定不乐观,只要高中时重新开始好好学习,一切都会改变的。
只要高中好好学,有遇到初中不懂的知识点,就去翻以前的书。一般来说是没什么影响的。
Snvampire
没什么影响 高中认真点就好了