求现在皇马一队中所有人的名字,英文名,号码。没把握别进

要求全对啊,如果有一个人不知道的话那就不用您的回答了,谢谢。尤其是斯内德,两个迪亚拉,这几个人的号码有些搞不清,谁能解释一下就更好了... 要求全对啊,如果有一个人不知道的话那就不用您的回答了,谢谢。
尤其是斯内德,两个迪亚拉,这几个人的号码有些搞不清,谁能解释一下就更好了
cvvbnmm
Manuel Pellegrini 佩莱格里尼 主教练

球员号码大名单(25人)
1 Iker Casillas 卡西 GK 不需要多说了
2 Miguel Torres M.托雷斯 DRL 无怨无悔,低调勤奋,没有闪光的天分,但皇马需要这样踏实的绿叶。拿到了S2的2号,是多年甘愿替补的一个奖赏。
3 Pepe 佩佩 DC 后防顶梁柱,最稳定的一个,对得起他的高价,缺席比赛更证明皇马后防不能没他
4 Sergio Ramos 拉莫斯 DRC 还未成熟,有些毛躁,但已经是世界级了,成熟后···呵呵
5 Gago 加戈 DM 重新去找回自我,做加戈自己,不需去模仿任何人,但可以借鉴别人的经验,你会成功的
6 Lassana Diarra L.迪亚拉 DM 太多帅哥了,有你,球队才有平衡,技战术角度无需多余评论,唯一制约的毛病就是喜欢自己盘带,这点是你走向顶级的唯一障碍
7 Raul 劳尔 AM/FC 能在豪门10几年如一日,不是靠嘴巴说出来的,谁黑你没关系,黑你的人有几个他们的事业上能达到你的高度?
8 Kaka 卡卡 AMC 6500W——AC米兰 别人我不放心,但你我很放心,一个能随时调整自己的人,你一定是C罗的最佳搭档
9 C.Ronaldo C罗 AMRL/FC 9400W——曼联 你的加盟仪式告诉你不只是皇马为你疯狂,而是全世界都在为你疯狂
10 Sneijder 斯内德 AMRLC 受伤之后更重要的是心理恢复,技术上你绝对没有问题,你已经证明过你是世界级的了
11 Robben 罗本 AMRL 小飞侠,即使上天没给你个好身体,无数球迷都能YY 左罗本、右C罗、拉斯在腰间、卡卡在胸口
12 Marcelo 马塞罗 D/ML 年轻是本钱,再练一两年,练得出就是新卡洛斯,实在练不出防守,干脆就打左边锋吧
13 Antonio Adan 阿丹 GK 青训,本赛季出任第三守门
14 Guti 古蒂 AMC 球场上需要神经一刀,你是神经刀里最棒的
15 Drenthe 德伦特 D/ML 你有魔鬼的身体和脑袋,走吧,到一个普通球队去锻炼好再回来也不晚,不过貌似现在佩帅很器重
16 Alvaro Arbeloa
阿贝罗亚 DRL 500W——利物浦 作为出走的青训,他是皇马后防的最后一块拼图,关键是工资不会太高,作为主力和替补之间的定位比海因策不管在年龄还是在工资上要合理多了
17 Alvaro Negredo 内格雷多 FC 500W——阿尔梅利亚 如果不走,希望你能获得更多轮换机会,你才是标准中锋
18 Albiol 阿尔比奥尔 DC 1500W——瓦伦西亚 低调,稳重,从车祸中走出来来之不易,我们信任你
19 Karim Benzema 本泽马 AML/FC 3500W——里昂 半个欧洲都看你,你的身价不是吹出来的,希望尽快适应,皇马的舞台会让全世界都可以为你疯狂
20 Higuain 伊瓜因 AMRC/FC 低调,诚恳,勤奋,加上天分,我一直都说,你有望成为一个速度版的劳尔
21 Metzelder 梅策尔德 DC 老梅高空球正面防守都是相当强悍的,只是西甲稍微松散的站位不是很适合你,如果需要主力,就回德国吧
22 Xabi Alonso 阿隆索 DM 3000W——利物浦 和估计的数字差不多,转会费有多种说法,3000W,这是马卡的消息,相对其它媒体来说马卡是亲皇马的,它的消息还是比较值得信任的
23 Esteban Granero 格拉内罗 AMLC 400W——赫塔菲 青训回购。他是组织型左前卫或者中前卫,不是突击型的,他的模版就是席尔瓦,技术细腻稍逊,但身体条件更好可,分担部分组织和串联
24 Garay 加雷 DC 1000W——桑坦德竞技 伤病不是你的错,你有机会证明自己,一个可以摧城拔寨的中后卫
25 Dudek 杜德克 GK 有一个有经验的替补还是有必要的,薪水再降点吧

暂时没有号码的(3人)
- Mohamed Diarra M.迪亚拉 DM 防守能力依然是世界顶级的,唯一弱点就是速度有点慢,阿隆索来了很有可能走人
- Van Nistelrooy 范尼 FC 除了年龄,什么都好,人员有编制最好是留下,留下就是一种保障
- Van der Vaart 范德法特 AMC 很难找到位置了,皇马很难去围绕你制定战术,找一支普通强队吧,超级豪门压力太大了

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

cris7
一楼的太老了,现在皇马的10号已经给了L.迪亚拉了,而且内格雷多已经卖了
1,Casillas 卡西利亚斯
2,Miguel Torres M.托雷斯
3, Pepe 佩佩
4 ,Sergio Ramos 拉莫斯
5 ,Gago 加戈
6,Mohamed Diarra M.迪亚拉
7 ,Raul 劳尔
8 ,Kaka 卡卡
9 ,C.Ronaldo C罗
10,Lassana Diarra L.迪亚拉
11, Robben 罗本
12 ,Marcelo 马塞洛
13 ,Antonio Adan 阿丹
14 ,Guti 古蒂
15 ,Drenthe 德伦特
16 ,Alvaro Arbeloa 阿贝罗阿
17, Van Nistelrooy 范尼
18, Albiol 阿尔比奥尔
19, Karim Benzema 本泽马
20, Higuain 伊瓜因
21, Metzelder 梅策尔德
22, Xabi Alonso 阿隆索
23,Esteban Granero 格拉内罗
24, Garay 加雷
25, Dudek 杜德克
Van der Vaart范德法特和Sneijder斯内德没号码
田达叶
号码还没定呢!拉斯多半不会正式穿10号
所以要等到转会窗关闭
其纲毅5
我只知道一个
黄狗 huanggou REAL DOG