有一部电影有关上帝的,但是主角不是上帝,叫什么名字想不起来了,请大家帮忙一下

好莱屋有一部电影是讲一个现代人在探险和查案的过程中发现自己和女朋友有回到古代并且和上帝在一起的故事,是什么影片,叫什么名字我记不得了,请问大家有看过这部电影吗?能告诉我电... 好莱屋有一部电影是讲一个现代人在探险和查案的过程中发现自己和女朋友有回到古代并且和上帝在一起的故事,是什么影片,叫什么名字我记不得了,请问大家有看过这部电影吗?能告诉我电影叫什么名字?谢谢
好莱屋有一部电影是讲一个现代人在探险和查案的过程中发现了一部DV摄影机,里面记载了自己和女朋友有回到古代并且和上帝在一起的故事,是什么影片,叫什么名字我记不得了,请问大家有看过这部电影吗?能告诉我电影叫什么名字?谢谢
Cicada_song

废墟行动 Das Jesus Video (2002)
耶路撒冷附近的一个挖掘遗址,在关闭长达2000年的古墓中,年轻的考古学家斯蒂文发现了一具古老的骨架和一本SONY摄像机的使用手册的笔记。斯蒂文确定死去的那个人一定是通过时间旅行到达过去的年代。当他和好友沙朗还有娅舒瓦在古迹中的一封信里发现了“耶稣”字样时,斯蒂文认为相机里会有耶稣的模样。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg2MjMzNTY=.html
关于上帝的电影很多,有一部叫(面对巨人)建议去看下,也不错的
弥天真25
冒牌天神?