窦唯为什么离开黑豹

窦唯的作品有哪些,《怕你为自己流泪》是窦唯什么时候的作品,是离婚后的吗?那位知道的哥们说下,还有黑豹怎么没有声音了啊,郁闷,支持黑豹,支持窦唯... 窦唯的作品有哪些,《怕你为自己流泪》是窦唯什么时候的作品,是离婚后的吗?那位知道的哥们说下,还有黑豹怎么没有声音了啊,郁闷,支持黑豹,支持窦唯 展开
云门子008
主要在第一张专辑 黑豹 里 ,有无地自容、怕为自己流泪、TAKE CARE、体会、靠近我、DON'T BREAK MY HEART、脸谱、别去糟蹋 、眼光里、别来纠缠我共十首,都很经典。还有一首桑塔露琪亚,是跟人合唱的,也很好。怕为自己流泪是早期的作品,当时还没有跟王菲在一起。应该是因为窦唯喜欢上了王菲,当时王菲是黑豹另外一个队员栾树的女友,为了王菲,离开了自己的兄弟,从此后黑豹再也没有达到当时的影响力,窦唯也仿佛失去了在黑豹时的活力,没有类似的作品问世,很可惜,原本他在黑豹可以一起创作更多经典作品的。
七门遁甲
因为心中的摇滚理想吧,他想有新的突破,窦唯是个行路者,不愿意受拘束的,就像现在的窦唯走的是纯音乐,天马行空。
其专贾子璇
照窦唯自己的话讲,他是喜欢创新的人,喜欢常识新东西,包括他后来个人的专辑,合作的乐队也换了几个,即便合作的感觉不错,下张专辑也还是可能会尝试新的合作伙伴,且每张专辑的风格本身也不同.
现在的他,有自己的酒吧,有时在些吧里演出,他说不是想以此挣钱.
哪天有感觉了,就策划着出张新东西,然后也不去管有没有市场."别人爱听就听,不爱听就算了",反正他喜欢,他做了,就是做了.
乡村的凯迪
1因为王菲原来是峦树的女友,后来跟了窦唯.导致不和.
2窦唯的音乐理念发生变化,从黑梦到艳阳天再到山和水,他唱的词越来越少.他现在纯是在玩音乐,不怎么开口唱了.
匿名用户
好久以前的事情了。后来窦唯出了2盘迷幻摇滚。再后来就没消息了。