求最近一部外国搞笑电影的名字,是关于一个肥警察的...

那个肥警察一开始是一个超市的保安...其他的就不知道了,应该是美国好莱坞的电影,今年刚出的喜剧片!!!... 那个肥警察一开始是一个超市的保安...其他的就不知道了,应该是美国好莱坞的电影,今年刚出的喜剧片!!! 展开
ainancool
《百货战警》百货战警Paul Blart: Mall Cop (2009)
导演: 史蒂夫·卡尔
主演: 凯文·詹姆斯 杰玛·梅斯 吉尔·奥·唐奈尔 更多>>
类型: 家庭 / 犯罪 / 动作 / 喜剧
上映日期: 2009年1月16日 美国
办年过而立毅之年的蜀单贴身父孝亲序保罗升·幂布拉泥特禁(活凯文·詹麻姆啪斯饰珠)在啡新泽西的汲题一耍家百倘货商尼场当涌着健保沏安,脂保卫蚤噬着这势绦个小犁镇强上一文唯一两一禹家唤百焙锭货霉商店飞的安舟危。吊这个撕悔看似辛艰阅巨欢的届任务,雌其汛实堑完成佃起州来一点都蔷不峪困难:在旺这猫个小轨妄镇上,人疑人滞安居依乐枕骑业,筒抽犯汽罪率警更是低旬棒得豆可怜运,虽豹然时脊常在寂商场瞎里会泼发隆生些小偷沉小匝摸的沈事情丽卖,拷可是绅纲这舟种小翱事处理妖起来一壤点都钟不兢复杂汞。而保罗的终泻个性也官相薄当领的和棵咬蔼剑可亲讳,虽汁然汇有着消体招积硕择大抹的外表岿,可他蓬对起人来可是骋碱笑容可淘掬,跑一副锚好好硬先轿生茅的样业骋子。
湛 乃 仕保察罗王申请勺龚了几灾打次警版并察,烤但都哈被曹在当诸地茨的嫩警乎察部痊门眩拒选之门捕外懊,理翔勺由很简够见单-嫉膜-他誊实在熏太拒超重咽了。这打虽易然器好好的打击伟了保传罗一获辟番,姓但他入并没裸入有气赤馁枚贪,淡因为他暗紧恋剔着商微场里的售货慈员就艾米彝(杰贾盗玛酶·何梅揖斯饰譬)唾。对于赞这一夜点,保罗牧乔的老眼妈(猾雪莉俞·奈恳特饰)俊和女儿铬玛瞥雅鱼·布余拉影特(虚莱妮·罗镶德荫里切格兹岩饰蓝)皆是裳全力支鞭瘪持弊,千可惜落花枯有学意详,些流水兆无肇情冬,艾礼米葛总烟是闰对蔼保罗占的爱塘意寥采剃骇取不闻米啸不理的瞥态度鹤,益尤其的是闻当剐保罗在釜一百次烂醉后另跑去区迎示喻爱,结果更掏谰是擞弄得一团糟。
腹 话说到蜒茬了瑚临近学曾圣诞增的日子,求有奋一群赏劫匪前打院上了幸这鳞个商场枕的筑主意…西…允一衰个风和日卖丽伸的运下午,一群劫匪圾冲进闹丫了凰商场准酿备抢伟走僻一大笔货侍款村,悦而坦且还胁持了恤一大群商厄店闽内丑的顾搜客衅和西工作人瘟员贰作为人质银。劫业匪头昆子维佰克(吉尔·锐奥朴·砌唐奈虞尔饰直稼)嫂不是什位么橱好对抗付的思主,作咙论为曾徽经剐是一培名军治苛人晤的他前训影练有舶素廖,警挣沈察羽的耕几琳次抨营救悯计划也喜无耙功丫而亦返。规不过,网这时候阴差阳式错抬留在店斤内挖的念苑保罗,涵却给肪自己加豹惜上了一个巨揖允大二的虹使譬命:伤灭拯救人研质,枚砧干掉绊坏蛋眼!驱他要啸这么做赌的理更由腰很简集哉单蓖,奋因为秸心末爱的艾矣米也在人质鹏涨当帅中。于笑被是,阅没有铁武跋器,钩茄也札没有灵活身甥手的扬保沾罗锤,开始构亚思剐他的铱氟破敌绒计绵划…荧…
魔音工坊
乙语柳Lv
百货战警

身为一名商场保安,保罗·布拉特(凯文·詹姆斯饰)将毕身精力奉献给他工作的一家新泽西大型购物中心,阻止在商场里发生违法或者不轨的行为,虽然他不能佩枪,虽然商场里发生的“违法或不轨行为”都是些小事,甚至只是恶作剧,但保罗仍然对自己的工作非常认真,即便是他申请当警官的请求被数次拒绝,保罗也没有气馁。
但是今天,一切似乎都有点不一样了。商场突然被一伙儿有组织的持枪匪徒占据,同时他们还挟持了一些人质,而这里面又还有保罗·布拉特暗恋的对象艾米(杰玛·梅斯饰)。是时候保罗真正担负起“商场保安”——抑或“百货战警”的责任了,不但为了自己所爱的人,更为了自己热爱的这座商场——老虎不发威,你还真当我是病猫?!

刚好前几个月才看过的
蛮颠覆的,很搞笑
http://baike.baidu.com/view/2058524.htm
wlw2631
超市特警

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2272986.htm

mfc520520
百货战警