一部类似于铁血战士的老科幻电影

印象不深很模糊了,只记得开头是在森林里考古队挖掘出一具化石(也不知道是不是化石反正像异形的头骨不是恐龙)剧情里就出现那个人形怪物杀人吃人(下腹部掏空了)主人公赤膊在身上涂... 印象不深很模糊了,只记得开头是在森林里考古队挖掘出一具化石(也不知道是不是化石反正像异形的头骨不是恐龙) 剧情里就出现那个人形怪物杀人吃人(下腹部掏空了)主人公赤膊在身上涂了绿色的东西 然后去杀怪物 印象最深的是怪物会隐身 但只要你不动它就看不到你,主人公的手被它踩到过,最后是主人公在跳下瀑布(是不是瀑布还是什么的反正下面是河水)的时候反身用钢炮(抗在肩上的)射向怪物的嘴里把怪物炸了 就结束了
好像不是机器人 是人的基因与某种生物结合在一起形成的人形怪物
wlw2631
机器战将

八十年代初,一部默默无闻的科幻片上演了,名叫《机器战将》。影片里,一个美国士兵的身体死亡了。军事科技部门将他的头脑取下,安置在机器身体里,再辅之以强大火力,成为专门用于丛林战的“黑金刚”。军事部门将它秘密投放于越南丛林进行实验。但黑金刚失去控制,击毁了实验人员乘坐的飞机,消失在丛林里。美国军方为了找回它,派出一小队雇用兵进入丛林。

这部影片成了后来两部影片的先导。一是《机器战警》。影片中黑金刚在“机械性”和“人性”之间的徘徊,在《机器战警》那里成为主线。二是《铁血战士》。后者虽然是大投资,并由施瓦辛格主演,而且机器战士改成了外星人。但无法整体结构还是局部细节,都完全翻拍自前者。只不过后者影响更大,后来又拍摄了续集。
雪地特工
DNA终极战士,97年出的,剧情一般,特效在当时看来还行
在太空漫步的人
就是铁血战士
手机用户45230
《异种》
听你这么说好像是这部……
剧情可能有点不同……