【急】补牙的问题

大家帮帮忙我15岁女生因为牙齿蛀了个洞所以要补牙今天去看了医生医生说已经伤到了神经说要把神经抽掉今天他把我牙齿蛀掉的部分磨掉了痛得我···医生还说要把神经先烂掉就在我牙齿... 大家帮帮忙

我15岁女生

因为牙齿蛀了个洞

所以要补牙

今天去看了医生

医生说已经伤到了神经

说要把神经抽掉

今天他把我牙齿蛀掉的部分磨掉了

痛得我···

医生还说要把神经先烂掉

就在我牙齿上弄了什么白色的东东

我看了别人関于补牙的问题

他们都说烂神经狠痛得第2天就烂号了

但是医生说我这个烂起来狠慢的不会很痛

今天早上我去弄的一直到晚上都没有很痛

医生让我过一个礼拜过去把神经抽掉

但是我好怕

有人说打麻药很痛的

但医生说我不用打麻药

那会不会更痛?

抽神经是不是狠恐怖?

抽完神经后补牙痛么?

3个问题大家经历过的有经验的人帮帮忙!!
叶儿水晶
给你把牙齿钻开时当然会有痛感,因为牙齿神经还是活的(但无法治疗恢复所以必须杀死神经),医生封入的药是慢性杀髓的药,持续时间应该是2周左右,如果是1周,也可能是杀髓效果更强一点的药物,作用是缓慢持久的,所以不会有很痛的感觉,你大可以放心。吃东西要注意,不要让白色的封物脱落,如果脱落了要立即就诊,不脱落就可以遵医嘱按时就诊,不可以拖沓,因为药物的毒性会继续作用伤害到牙髓下的牙周组织那样就会造成不必要的伤害。
打麻药是针对急性牙髓炎开髓时以防剧烈疼痛,你今天的治疗已经是开髓了,所以后面的治疗不需要再打麻药。药物封的好的话,下次复诊就可以把神经去除,如果痛,也只是非常短的一下。神经去除后还需要冲洗,封药消毒,最后充填,需要至少再复诊两次,麻烦是有一点,但不会痛了。
均342321393
不用怕,首先,你要自己给自己壮胆哦。补牙补好了以后就都不会疼了。所以你这一次要坚强一下。
医生说你的神经死掉了,所以呢,掌管你那颗坏牙的神经在医生给你修补的时候是不会有反映的,也就不会疼,但是呢,在你修补那一颗坏牙的时候会触碰到你整个牙床,所以呢,还是会疼的。所以。你需要打麻药。 麻药针超级小,不痛的。放心啦。
抽神经也不害怕啊,现在牙医都用根管治疗吧,科技很先进,没有你说的那么恐怖了,勇敢些,快去做吧,做好了以后都不疼了。哈哈,乖孩子。
miao5miao6
我有经验,最近也要再去补补牙。
1那会不会更痛?
其实只是酸酸的感觉,不会很痛。
2抽神经是不是狠恐怖?
不恐怖,这是正常方法,不抽掉以后牙就会一直痛。只是有点恶心。
3抽完神经后补牙痛么?
抽完神经,痛觉就麻木了,补牙乃至之后感觉不出疼痛了的。
刚补完几天会不适应,舌头老要舔,慢慢就习惯了。
匿名用户
打一支麻醉,马上抽牙神经,就不痛了,有立竿见影之效,再激光补牙