dnf怎么加入工会?

我都17级了... 我都17级了 展开
阳光少年我
一般是工会的人加你。除了会长外,工会的成员也可以邀请人加入公会,不过他们是在工会的等级达到普通级成员以上后,才能邀请人加人工会。工会成员到达招人级别后,在城镇中点击其他玩家,出现有“邀请组队”等选项,其中被点中的没有加入工会的玩家会出现“邀请加入工会”粉色字样。同意加入工会,得到管理员的批准后就加入了这个工会。新加入的玩家首先会是新进工会成员,然后是普通工会成员,最后是优秀公会成员。当然还有副会长(可以有多名),会长(一名)。会长可以踢掉对工会没有贡献的成员。玩家也可以随时退出工会,但是退出之后3天之内不能再加入其它工会。
idolpupil
17级不算高啊,,,,加把劲,,再升几级,,,,自然有人加你如公会的,,,我都是下线后公会会长自己加我的。。。。。。。。。。
百度网友84c34e859c
等人邀请你或找人邀请你,优秀以上就可以邀请人加入了。