求职业电脑高手介绍有款能玩高端游戏的笔记本电脑型号,价格能在4千至6千左右。

各位电脑高手。帮个忙。小弟想买笔记本。需求就是能玩高端的游戏。价格4000到6000这个左右。求各位帮个忙。介绍一下,说说什么品牌什么型号。苹果的这款能不?2.13GHz... 各位电脑高手。帮个忙。小弟想买笔记本。需求就是能玩高端的游戏。价格4000到6000这个左右。求各位帮个忙。介绍一下,说说什么品牌什么型号。
苹果的这款能不?
2.13GHz
Intel Core 2 Duo 处理器
2GB DDR2 内存
160GB 硬盘驱动器1
NVIDIA GeForce 9400M 图形处理器
标准键盘
白色聚碳酸酯外壳
帮你推荐惠普4411S-424的 价格在5400左右 512独显 能玩所有高端游戏,配置如下:
处理器:Intel Core2 Duo(Penryn) T6570(2.1GHz) 主板芯片组:Intel PM45+ICH9M 内存容量:2GB 硬盘容量:320GB 屏幕尺寸:14.1英寸

亮点如下:
一:酒红色外壳,跟宝马公司合作的,和6月份宝马公司推出的一款车用的同种材料! 色彩很炫的
二:键盘采用悬浮式防水键盘!直接拿水倒上去都OK
三:外观采用无螺丝设计,整机外观找不到一颗螺丝的
四:散热效果处理特好!开机几个小时,cpu散热窗还是出冷风的,根本感觉不到热
五:7200转高速硬盘!保证了存取数据的速度
六:1年免费部件和免费人工全球联保,原装电池1年有限保修,1年国内维修上门取送服务《不过好像是距离金牌售后80公里范围内》
具体的参数你可以看下太平洋网站上的!网址如下:
http://product.pconline.com.cn/notebook/hp/351081.html
希望能帮到你
似单A
其实可以考虑下 ThinkPad 的笔记本. 原因是因为,你首先是要玩游戏.长时间的游戏.用过笔记本的人都知道 发热量是一个棘手的问题..而ThinkPad刚好解决了这个问题..ThinkPad原来是属于IBM旗下..是个很不错的牌子..考虑的机型按你给出的价格..可以选择 SL400的系列..