我读6年级了,过几天就升初中了,怎么办,我还很矮

我137.5,我怕我长不高,我父母也不高,我还有个哥哥,我哥哥1米7不到吧,已经20岁了,我现在才12岁,我才137.5,我还有办法长上去吗,我想长到1米8以上,有办法吗... 我137.5,我怕我长不高,我父母也不高,我还有个哥哥,我哥哥1米7不到吧,已经20岁了,我现在才12岁,我才137.5,我还有办法长上去吗,我想长到1米8以上,有办法吗。

虽然我矮,但是我经常打篮球,六年级放学我都打篮球,还是没有用啊

我不是怕没发育,我怕发育了还长不高啊。

我快升初一了,我想在这几年长高点,在学校老被同学说矮子,有什么好办法

牛奶,蒙牛可以吗,什么时候喝,每天喝几次。

好的追加分,和另外个贴一起
le_he
呵呵 我15 180 有办法 你这不是先天性的 天天打篮球 做运动 不要晚睡 牛乃也喝一点 多打球!!一定记住 再说你这不行 初1下半学期开始长 相信哥哥没错的!
奔放且纯良的萨摩8
初一时我从长了15cm呢,青春期是暴涨的时期,你有没有发现身体的异样,譬如膝盖疼痛,乳头疼痛,长毛,或其他,注意睡眠哦,还有饮食
凌志浩瀚
你还会长高的,能不能到170就很难说,我曾经和你也一样,我读初一时才130,比你还矮,当然总会有个别人笑你。但我不服气,我发奋努力,几学期都是全级全三名,我也不知我为什么有这么厉害,可能因为我矮不服输吧!后来,学校的老师同学都说,今学期谁第一啦?听说是那个班的那个小个子男生。我听到人们这么说,甭提有多高兴啦!我现在也到了170,相信你自己能长高的,只要你努力学习,考得高分谁敢笑你,个个还仰慕你还来不及呢! 你可能是晚发育型的吧!我到高一才突飞猛进,初三时才145,到了高一我发育了,一长就到了155,后来两年内又高到了170,当时笑我矮的初中女同学,聚会时,我笑回头她们了,都高兴死我啦,谁叫她们当年不到145就笑我,现在给我笑回头啦!兄弟,不要想那么多啦,努力学习,身体也会慢慢长高的,身高是急不来的,男孩子,潇洒点!
我叫陈冠希CLOT
这个 不是喝不喝牛奶的问题
就像我 才一年就长到了1米6(我以前1米2)
所以不必太在意,我14岁,初2,我qq252999595
搜神爱
呵呵,不要伤心,该恭喜你啊,你是属于晚发育型的人,晚发育型的人长高的几率太高了,没骗你,我弟弟14岁才开始发育,声音才开始变,那时他大概有1米5几吧,他现在长得比我这个哥哥还高了,我1米78,我弟1米82,他还在长,我好像没长的迹象了,呵呵,我是早发育型的!!你现在还没快速发育,打球是看不出你有长高的,不过你确实有长高,只是慢而已,另外提醒你,如果你发现你的声音开始变的时候,饭量变大的时候,说明你开始进入快速发育期了,这时你要尽情的打球,最好是有高跳动作的运动,篮球就不错啊!!!
在打球之前,你可以站在台阶上拉腿筋,运动完以后也要啊!!!,这是助高的最好的方式,还有需要注意的是,不要为了一味的长高就拼命的打球,身体健康才是第一,不要弄伤了自己!!!!!!!哦,还有,如果你打球打得脚很酸的时候,呵呵,恭喜你,晚上做个好梦,因为明天你会发现你长高了.(快速发育期时!!!)哦,还有还有,不要老想着自己不能长高,心理因素也会影响你长高的,要保持乐观!!!呵呵,啰嗦了,就这样了!!!