我读6年级了,过几天就升初中了,怎么办,我还很矮

我137.5,我怕我长不高,我父母也不高,我还有个哥哥,我哥哥1米7不到吧,已经20岁了,我现在才12岁,我才137.5,我还有办法长上去吗,我想长到1米8以上,有办法吗... 我137.5,我怕我长不高,我父母也不高,我还有个哥哥,我哥哥1米7不到吧,已经20岁了,我现在才12岁,我才137.5,我还有办法长上去吗,我想长到1米8以上,有办法吗。

虽然我矮,但是我经常打篮球,六年级放学我都打篮球,还是没有用啊

我不是怕没发育,我怕发育了还长不高啊。

我快升初一了,我想在这几年长高点,在学校老被同学说矮子,有什么好办法

牛奶,蒙牛可以吗,什么时候喝,每天喝几次。

好的追加分,和另外个贴一起
小万解3D
你属于晚长型的人,没关系的,到了20以后会突飞猛进的
百度网友e734bd2b6e8
别急,多运动,多补补钙
我们班的男生超矮的,还爱看海绵宝宝(初二),不要自卑啊~~
加油!!
百度网友72a68b23d2
按时作息,多吃含钙的食物,但不可过量,否则,骨头会变得酥脆,我朋友就是,天天喝牛奶 结果,一年断了两次骨头,多运动,身高遗传几率很小,像我,我妈才1.5,我爸也才1.7,我今年上初一,都1.7了 所以你不用担心会是遗传,进入青春期后,只要给足营养,按时作息,多多运动,一定会长个的
百度网友8c51c80
一般男生晚开始长个的
你别看一些现在很高的
说不定 几年后 你比他们高很多
我有一个朋友 是初三后才长的
1年10几厘米 。。

打篮球是个好办法 可以帮助身高的

牛奶早上和傍晚时最佳时间
睡前也可以喝。。
但千万别空腹喝。。
Im小疯子
吃点海马吧。
把蒙牛高钙奶当白开水喝,再配合运动(即打篮球或游泳)保证身高猛涨!!