淘宝支付宝没确认收货卖家帐户里会有钱进去吗

有买家从我这里定了一批货,我要去进货,但是资金不够了,如果买家在我这里拍下并且付款了,那这个时候我的帐户里有没有钱进来的?(没有确认收货过)... 有买家从我这里定了一批货,我要去进货,但是资金不够了,如果买家在我这里拍下并且付款了,那这个时候我的帐户里有没有钱进来的?(没有确认收货过) 展开
度姐厨房
知道合伙人教育行家
教育行业多年从业经验,此外擅长网络、百度、生活、美食等方面的经验,热心与大家分享自己的经验。

  1. 没有。淘宝没有确认收货,钱不会打入支付宝账户,只有确认收货了,钱才会打入卖家账户。

  2. 淘宝付款后,等淘宝买家收到货,可以去确认收货,对商品进行评价。

  3. 如果买家不去确认收货也可以,过段时间,系统会自动确认收货,到时钱会自动打入卖家账户。

  4. 确认收货步骤,打开淘宝网首页登录,点击页面上面我的淘宝,点击已买到的宝贝,进入已购买商品页面,点击该商品后面的确认收货,然后输入支付宝支付密码,即可确认收货。

sunzhuo1978
没有,买家的钱是先交给支付宝,支付宝做为第三方中介,保障买家和卖家的利益。只有当卖家发货,买家收到货确认收货后,支付宝才会把钱付给卖家。而如果在卖家发货后的规定时间内买家既没有提出退款又没有确认收货,支付宝也会自动把钱支付给卖家。
布点的春天
没有,买家的钱等于是在支付宝的银行里面,当买家确认收货后,支付宝银行会钱转到你的支付宝,或者显示发货大约15天的样子,买家还没有确认收货,这笔钱也会由支付宝银行划到你的账户,只是时间问题。。。
tyfff_123
没有的
买家付款了钱是在支付宝里,
只有确认收货以后,钱会转到你的支付宝里,然后你还要申请提现,才会从你淘宝的账户里到你的 银行卡里。。
7厷苎
当然没有的。。。。
买家付款了钱是在支付宝里,也就是在淘宝网这个中介里,
只有确认收货以后,从会有支付宝里到你的账户里。
然后你还要申请体现,才会从你淘宝的账户里到你的 银行卡里。。