口袋妖怪珍珠钻石初始口袋选谁

是初始的,还有配招,谢谢... 是初始的,还有配招,谢谢 展开
忻星鹏TO
选火系,==火系现在都是宝了,草系你选个玫瑰就好而且能力也比草龟好用光石进化,至于水系练个暴力龙就行了破坏光+攀瀑布/水尾巴+冰牙/火牙+龙舞
随便你怎么叫我
选火系的吧:不然游戏一周目能捕捉火系精灵只有:小火马-烈焰马……
小火猴-猛火猴-豪火猴:闪电拳/草结绳+暗影爪+近身拳+火焰放射/烈焰推进
百度网友49527b9
当然是嫩苗龟咯,用那个的话后期天王大多能克,只要注意打银河老板就行啦!
后期配招:地震 飞叶快刀 攀岩 咬碎
zzz19981013
选圆企鹅,+急冻光线+水压+钢铁加农炮+海潮