乙肝五项检查结果

乙肝五项检查结果有三个抗体项都是阳性,其余两个抗原项是阴性,请问一下这种情况有传染性么?去问两家医院了,二级医院说有,三级医院说没有,该信哪一个呀?... 乙肝五项检查结果有三个抗体项都是阳性,其余两个抗原项是阴性,请问一下这种情况有传染性么?去问两家医院了,二级医院说有,三级医院说没有,该信哪一个呀? 展开
忠义忠义重2170
第一、三、五项阳性,其余两项阴性。俗称“大三阳”,这种情况说明是急、慢性乙型肝炎,此时病毒复制活跃,传染性很强。

第一、四、五项阳性,其余两项阴性。俗称“小三阳”,说明是急、慢性乙型肝炎,但传染性较弱(如果病毒变异,DNA呈高复制,仍然有较强传染性)第五项阳性,其余四项阴性。说明是乙型肝炎病毒的隐性携带者或处于感染的窗口期,也说明曾经感染过乙型肝炎病毒。如果肝功能正常,可以不用服药,但要定期检查。

第二、四、五项阳性,其余两项阴性。说明是乙型肝炎的恢复期,已有免疫力。

到底你是属于哪一种?
博检检测
阙曼蔓邰苒
乙肝大三阳,只是乙肝病毒携带者,您的乙肝DNA定量很高需要一定的抗病毒治疗,然后AFP是甲胎蛋白,肝癌标志物,阴性正常。转氨酶呢?转氨酶如果没问题,那就只是携带者问题不大。
揭阳港迷CJ