有没有好看的小说就是那种女主很强大,爱情少的小说.

重生异世的也行,火影的也可以拉变身小说的也可以,网游的也行,希望爱情少的啊,不太喜欢爱情太多的,感觉很乱.谢谢拉``... 重生异世的也行,火影的也可以拉
变身小说的也可以,
网游的也行,

希望爱情少的啊,不太喜欢爱情太多的,感觉很乱.谢谢拉``
匿名用户
网游小说:《美眉闯江湖》 小说作者:晏九九
我知道我很纯洁,我的女主也很纯洁,小说里的全家都很纯洁……就让我们无比神圣的纯洁下去吧!!!
本文比种田多一点小白,比小白多一些辛苦,有点小轻松,有点小搞笑,有点小武打,有点小YY……
女主狡猾而不邪恶,贪婪却不猥琐,好色却不放荡,义气却不盲目,报复心重却又有点胆小怕事,为人聪明却不阴险。
如果你喜欢这样的女主,请稍动食指,收藏本文,端杯茶水,看我细细写来……
陌桑93
凤城飞帅
少年丞相世外客
兰陵缭乱

都是女扮男装的,很强大
《魂断蓝桥》

一战间,陆军上尉克罗宁在难得的假期中邂逅了芭蕾舞女郎玛拉,两人坠入爱河并互订终身。然而战争的残酷使得这对战火鸳鸯多受爱的煎熬,玛拉伤心之余沦落风尘,战后玛拉与克罗宁意外相逢,她自觉形秽无法继续这份恋情,最后玛拉在两人初识的滑铁卢桥上车祸身亡。
战火下的凄美爱情故事永远令人回味……
炫o0泡沫0o炫
《旋风少女》
《明若晓溪》
《烈火如歌》
jiangliang91
火影同人〈火影之最强〉(〈火影凤凰传〉男变女 主角很强)(〈风云恋〉也男变女的 主角一样很强)