一个月瘦十斤,有什么比较健康一点的方法吗?

由于个人原因,现在体重在52公斤左右徘徊。我想一个月之内瘦十斤!有可能吗?本人脸上的肉比较多,皮肤也不是很好。还有就是腰腹部的肉特别多,背上的肉也厚厚的......听说仰... 由于个人原因,现在体重在52公斤左右徘徊。我想一个月之内瘦十斤!有可能吗?本人脸上的肉比较多,皮肤也不是很好。还有就是腰腹部的肉特别多,背上的肉也厚厚的......听说仰卧起坐可以瘦?不知道有没有用。请各位有亲身体验的高手们帮帮忙(广告走开)。节食什么的就不用了,不太现实,谢谢。 展开
蹇冠盛惜海
病情分析:你好朋友,减肥最好的方法是运动,比如,骑单车,即可以瘦腿还可以瘦肚子。做扬卧起做和呼啦圈,可以有效的减掉你肚子上的坠肉。还有跑步,
指导意见:可以调节全身上下,对肚子也是个很好的减肥法哦。还有睡前深呼吸50下。走路的时候,有意识的收腹,抬头挺胸,腹部会结实。
匿名用户
不管怎样的方法减肥这种事情 一定要靠坚持
每周至少做一次家务活。拖地板、擦擦窗户、洗洗车子。在做家务活的时候,每分钟能消耗4卡路里的热量。做半小时的家务活就能消耗掉120卡路里!
晚餐前散步。这样不仅能消耗能量,还能减少胃口。研究发现:饭前散步20分钟能减少胃口,相当吃一小餐能增加饱肚感!
具体的减淝方案可以参考:稼 瑾红 廋身记
寒樱落222

有的哦,要想月瘦十斤,只能按照一个合理的食谱了。

  1. 早饭:鸡蛋和豆浆或脱脂奶或杯酸(切记豆浆不放糖)

  2. 午餐:鸡肉或鸭肉或牛肉或或虾炒青菜(吃饱即可)

  3. 晚饭:炒青菜

  4. 平时每天可吃半斤水果,晚上九点以后不要喝水,做适量运动。

    亲,如果按照这个吃的话,月瘦十斤不成问题的哦。

公主爱王子吗
不知道你吃减肥新产品吗?你介不介意吃螺旋澡和甲壳素,不介意的话,或者你可以先看看这两个是什么东西先 ,我一个月瘦了12
ke_晕晕
不可能,要是1隔月瘦10J的话是不怎么健康的啦。而且。你才52KG。一个月时绝对不可能也是不能瘦5KG的。

嘿。你晚上就别吃饭了,吃几个大番茄,这样既减肥而且对皮肤好 、
还有早上起来刷完牙要灌几杯水下去,瘦腰的。而且还调理身体、
晚上睡觉前做转体运动,量自己定、

还有做仰卧起坐有用是有用,不过要大量的100个以上诺、第二天么就惨了外,腰酸背痛、
还是转体好点。

不过起码要2—3个月才减5kg,你本身就52kg.