一个真正爱你的男人,他会在每次吵架吵到很严重时,说分手吗?

我的男朋友,是一个性格直,好强的人,而我们在沟通时总会出些小问题,在继续下去大问题就出现闹到要分手的地步,而每次吵架都是他提出分手,听着这些,我有多伤心。有时在说一件事,... 我的男朋友,是一个性格直,好强的人,而我们在沟通时总会出些小问题,在继续下去大问题就出现闹到要分手的地步,而每次吵架都是他提出分手,听着这些,我有多伤心。有时在说一件事,好像我多说一句,他就很不耐烦的样子,不是他不爱我,平常关心我也很到位,住在一起都是他做饭。我对他要求不多,我俩都没毕业多久,都在北京打工,我从来都不要求他给我买那买这,就算买些东西,也会考虑到经济问题,在外面不容易,不管挣的钱多钱少,也要想全面些,为了以后的幸福!可是有时觉得他这个男朋友当的不称职,从不想想我的感受,什么都得听他的,还得做到信任他,可他跟以前他喜欢的女孩聊天,(他跟他喜欢的女孩以前没在一起谈过,现在成为好朋友)就能聊的不亦乐乎,把我丢到一边,而我生气就不应该,也许是我在意太多了,本来没什么,却非得说他有什么,他是很生气,可他跟人家聊天,也没有说出他跟我在一起有幸福的感觉,人家问他这个节日怎么过,他可以说不知道,而我这边,别人问我时,我会说,晚上跟男朋友出去吃大餐,难道我这样的想法很自私吗?我又没有要求他什么,只希望他能表现他跟我在一起是幸福的,他以前喜欢的那位女孩,他就可以在信中跟那女孩说出他的心思,说出他记住那女孩的所以能联系到的方式,还恨他自己的记性太好,说出他为她哭了多少眼泪,可想而知,我看到这些,我会是怎么想,知道他是那么爱她,而现在他俩成为好朋友,聊天聊的频繁了,想起以前的住事,让人想起是多么的可怕,他怎么都没记住我的所有联系方式呀,输我的号码时还一遍遍的问我,他也是一个很多情的人,比如平常他跟我说他想起在家里什么什么事,他就觉得很激动。挺烦,也不知道是不是我想多了,真的不信任他吗?我不知道我害怕什么,第一次恋爱,我多么想我的恋爱能够永远爱下去,爱他,忍住好多,有时想想,眼泪就出来了,觉得自己好委屈,我都不会跟别人纠缠不清,挺烦的,我对这份爱真的很执著,他说了N次分手,却没有分,也许他真爱我,心软,想想,也不知道还能爱多久。 展开
furnivall
他也许曾经很爱你,不代表会一直爱你
我男朋友不想跟我吵就分手,现在想来,说得出分手,心里想的分手就不只说出来的那么多。
我不是想破你冷水

这种事还是你自己说出来

分!才能知道他爱你不?

我也会经常说。。。我刚失恋

以前我经常会跟她说分~ 可是最后还是舍不得

是因为她伤害我了

你想想你自己

有没有对他好好爱过

如果只是单纯的喜欢!早点放手

如果爱 ~ 请深爱 不要轻易放手

建议 你在和他没分的情况下~先学会放下

就算最后分了

你早早的对他没感觉了 并且放下了

不必伤心

PS 分~ 肯定是有原因的!不是平白无故的

切记 一定要在恋爱的时候先学会放下 这样你才能快乐。。
匿名用户
不行就分手吧 勉强的爱情最后也是很累!总会越来越勉强承下去!长痛不如短痛!!
手机用户67767
他不是好男人
书菁暨鸿德
恋爱