请问口袋妖怪红宝石386里最好给伊布什么石头,让她进化成什么?

黑暗吉拉祈
用水石进化成水精灵
用火石进化成火精灵
用雷电石进化成雷精灵
用太阳石进化成太阳精灵(超能)
用月亮石进化成月亮精灵(恶)
其实都一样,可以根据LZ对属性的喜好来进化
艾录
偶要了
逮5只伊布,分别用雷石、火石、水石,其他两只一个白天提高亲密度,一个晚上提高亲密度,5种集齐

OK了,可以培养80级以上,或充图鉴
hellochinanan
看你需要什么类型的精灵了,攻击手就是火精灵,特攻手就雷精灵,光精灵。偏耐久的就水精灵,暗精灵。个人推荐暗精灵,耐久高,是接力好手,又可无视超能力招式~~~~进化方法是月亮石(386版专用)
揭碧灵0H0
茅坑里的石头
稳重且谦虚丶虎鲸8517
太阳石,双尾兽