牛奶加盐真的可以去黑头吗

我试过,但是感觉不明显,还有什么其他比较简便的方法?... 我试过,但是感觉不明显,还有什么其他比较简便的方法? 展开
carwong

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

牛奶加盐是可以去黑头的哦,下面给您介绍具体的使用步骤和另外一些小秘方:

去黑头独门秘方1:盐加牛奶去黑头

1、最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;

2、每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;

3、由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候用力必须非常轻;

4、半分钟后用清水洗去,不能太久了;

5、为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。

去黑头独门秘方2:用珍珠粉去黑头

用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。

其具体作法如下:

1、在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。

2、取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。

3、好的珍珠粉均匀地涂在脸上。

4、用按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。

5、每周可用两次。能很好地去

除老化的角质和黑头。

特别提醒:想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能干净皮肤外,还可以收缩毛孔。

去黑头独门秘方3:蛋清去黑头

1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;

2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;

3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;

4、静待10至15分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

去黑头独门秘方4:鸡蛋壳内膜去黑头

鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法。坚持几次,不仅可以去除黑头,而且可以收缩毛孔。

优点:方便、简单,成本低。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

忠诚的o5
知道合伙人时尚行家
中专毕业出来后,母亲给找了份在美容院当学徒的工作,之后一直一边学习一边工作到现在。

1、你说到的牛奶和食言去黑头这个方法是有一定效果的,但也因人而异。你可以用细盐洗脸试试。
2、蛋清有很好的滋润很美容效果,可以去黑头,去黑头后,用冷水敷一下患处,能起到收缩毛孔的效果。
3、黑头又称黑头粉刺,为开放性粉刺(堵塞毛孔的皮脂的表层直接暴露在外面,与空气、空气中的尘埃接触)。是皮肤油脂在空气中的氧化而造成,发臭发黑,黑头粉刺常见于青春发育期的青少年,好发于面部、前胸和后背,尤其是鼻子的小黑头最多,其特征为明显扩大的毛孔中的黑点,挤出后形如小虫,顶端发黑。形成原因:黑头主要是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种“栓”样物,阻塞在毛囊开口处而形成的,加上空气中的尘埃、污垢和氧化作用,使其接触空气的一头逐渐变黑,所以得了这么一个不太雅致的称号——黑头。
黑头是硬化油脂阻塞物,通常出现在颜面的额头、鼻子等部位,当油脂腺受到过分刺激,毛孔充满多余的油脂而造成阻塞时,在鼻头及其周围部分,经常会有油腻的感觉。这些油脂最终会硬化,
经氧化后成为黑色的小点,这些小点就是被称作黑头的油脂阻塞物。
可乐科趣实验

往牛奶里撒上盐,经过长时间放置以后,会发生什么呢?

茅芬晏皎
好像说,白糖可以去黑头。盐也可以,但是我觉得好像粗糙了点。像你这样加上牛奶刚好可以解决这个问题。所以这样应该挺不错的。
_ni妮
有这种说法.但也因人而已.我想这种东西不会对人有什么副作用.所以你可以试试看.
然后用完之后,提醒你,别忘记用冷敷你起黑头的地方.
因为这种去黑头的方法,会使你毛孔增大,你即使冷浮,就可以了.