感觉自己越来越颓废!对生活失去信心了!!好可怕!!!

我感觉自己越来越颓废!老是打不起精神来!!哎!!!自从毕业了,工作还没有找到..天天在家上网...睡觉..很少跟朋友一起出去玩!!!我该怎么办...每天重复着这样的生活.... 我感觉自己越来越颓废!老是打不起精神来!!哎!!!自从毕业了,工作还没有找到..天天在家上网...睡觉..很少跟朋友一起出去玩!!!我该怎么办...每天重复着这样的生活..我快崩溃了...朋友帮帮我吧!!! 都不小了 。。哎。。。我不想这样堕落着活!!!我想活出精彩人生。。。。。我该怎么办???????我22岁。。。我该怎么办???为什么别人活的那么快乐。。。我却那么痛苦???每次只能用烟来麻痹自己!!!

朋友叫我出去玩。我也不想出去。只想把自己把在房间里。我仰闷!有的时候连自己都不知道自己到底为什么而活。生活是那么美好。我为什么就这么颓废呢?我该怎么办?我不想再过这样的生活了。死党也说我。劝我好好的面对每一天。要对自己有信心。家里也在说我。一个大男孩子整天窝在家里像什么。我不甘心就这样过这一生。那个时候以为理想离自己很近。想的和现实差距很大。觉得过现在这种生活没有意义!没有价值!我不知道我该怎么办?每一次去公园。看见老爷爷老婆婆在那钓鱼。为什么他们过的那么充实。我感觉我的世界就是黑与白!活再没有色彩的世界是多么的痛苦。有谁能理解我的痛呢?或许只有自己才能明白!我也是男人啊!我不想活的那么窝浪。大家帮帮我吧! 我也想过丰富多彩而又充实的生活。我该怎么办?我真的不想这样活!我不想对不起自己爸妈啊!他们为了我花了这么多心血。父母的眼泪都是往下流的。我怎么忍心呢。但是自己又没学到什么知识。哎。不知道做什么好。 大家帮帮我吧!谢谢你们了!我也不想让别人看不起。但又不知道怎么办?社会这么现实我该如何做才不会有现在这种想法?我不想做啃老族!希望大家救救我!!!
现在的生活很无聊!整天呆在家里上网、最长可达到一个星期。足不出户、但是我上网不玩游戏。就是喜欢上。。不上难受。。。

朋友叫我出去玩。我都不想出去、感觉真的很无聊!
生活觉得好空虚!谁告诉我该怎么办?
想找点工作做可我什么都不会!
想出去运动可我米运动神经!
朋友叫我上街我也不想去!谁告诉我怎么办?这是自闭症吗?
经常一个人孤独又寂寞。无聊与空虚!占满了我的心!每天晚上彻夜无法入睡!就会看看电子书。最少也得4点才能睡着。第二天一起来就跑到电脑面前!可以一直坐到晚上、甚至一天就吃一餐饭。我自己想了想对自己都无语了、对于未来也没有什么奋斗目标!对什么都很冷漠。不在乎。今年7月份大学毕业...我很仰郁!!!
都不小了。。。哎。。。我该怎么办。。。22岁了。。。我男生。。。 大道理我都明白。。。就是老是行动不起来。。。死党说我。。只会说。。。不会做。。。我该怎么行动起来呢???我就是行动不起来。。打不起精神来。。。整天上网睡觉。。。。我不想这样。。。大家帮帮我吧!!!!!!谢谢你们!!!!!!!! 我想让自己活的像个人啊!!!!!!也想过那种丰富多彩而又充实的生活。。。。。。。。。。
yangying413
大多数人都是喜欢拘泥于现状而不像改变,有的人像你一样天天上网,其实上网也不知道做什么,有的时候会对着电脑发呆,有的人喜欢忙忙碌碌,总是嫌不下来,闲下来就觉得浑身不舒服,其实你这个是因为各方面不得志导致的,需要的是一些成就感,需要别人的表扬和一些帮助,你先从电脑转移到电视上去,看看立志的电视剧或者电影,有的时候摆脱这样的心理可以从锻炼身体开始,早上起来听着MP3跑步,不喜欢的话就去健身房,满头大汗洗个澡,给自己做一些硬性的规定,比如每天上网的时间,几点睡觉,朋友找你的时候能去就尽量去,喝点酒,唱唱KTV,去考个驾照,到KFC打工,把自己的房间整理的干干净净,少抽烟多喝水。
想走出自己封闭的世界不是件简单的事情,心血来潮去做些事情是徒劳的,你缺少的是对外面世界的兴趣,看看喜剧和科幻电影,看看新闻联播,至少不会真的把自己封闭起来,找点公益活动什么的也可以,献血了,打扫楼梯了都行。
22岁其实不大,大好时光还有的是,男人30而立这句话还是比较中听的,你还有8年时间,就算自己努力到时候也差不多该有成就了,不是说想活的像个人,你比那些整天活的像个人背地里胡作非为的人强多了。
我给你的建议不是让你出去找工作,找朋友,找事情做,那些都是你走出家门以后才做的事,找家咖啡馆,或者避风塘那样的地方坐几天,看看外面的世界,上网也不要在家里上,去外面的网吧上网,找个离家稍微远点的,走路半个小时以上的地方去上。
别着急,未知事情都是在探索中前进的,找到适合自己的做法就算是成功了,但是出门前记得要把自己打扮的干干净净,帅呆了那种。
帐号已注销
想要摆脱困扰,什么也都懂,可是好无奈 ........不过至少,我有上班,你总有会的,不是嘛?再或者你去旅游,散散心,调整心态...这是我所没有机会去的..毕竟我有上班..即使状态跟你差不多,可是就是无奈,没办法...我唯一建议你的就是,不想做啃老族,但是现在自己又这样,那就出去旅游把,散散心...或者找个
有的时候,我也会很无聊的,在无聊中,我渐渐地找到了一些办法:
1、如果家住海边,或者找出一个较空旷的地方的话,就大喊吧!把你的烦恼、郁闷、烦躁全都喊出来,会很爽的!(最好隔音好点,免得~~)
2、找一个地方,用力地跑步,越来越快,耳边只有风刮过的声音......最后,你累了,倒在草丛里歇一下,喝点水(别喝太猛),这时候,你会好很多!
3、前面的都是属于发泄类的,这个办法比较实际:
你先把家里整理一下,上网查查家庭自制小西点,然后,大显身手。可以找张小圆桌,布置一下,弄点花啊什么的。摆上红茶、咖啡、和刚刚做好的西点。打电话,叫几个朋友一起来,开个温馨派对。即使大家都没空,你自己一个人呢,也可以找本书,边享受,便打发时间。
PS:虽然有点麻烦,BUT,自己认真、努力地去做一件事,就不会无聊了。怎么样,好主意吧!不过补充一下,本信息绝非网上抄来的完全是生活体验
——都如艾米 自己写的
匿名用户
我也一样,23岁,结果大学没拿到毕业证,只能拿结业证,找工作别人是铁定不看结业证,除非你老爸是主席了,现在也是天天都是信心满满地对自己说,要去找份工作养活自己,就算是打工也愿意,可是每当要出门的时候就迷茫了,花了家里将近十万块,结果连个毕业证都没混到,感觉自己很没用,很对不起家里,其实早在大一我就和家里提出过不读书,可是上一代人的观念是中国人都知道,结果感觉上学总是被逼的,一点动力都没有,弄到现在还有三门课没过,只能拿结业证,可怜。现在想学修车,但是已经不好意思和家里开口要钱了,每天浑浑噩噩的过,就算出了声和家里要钱,他们也未必给,他们总认为本科生好像就一定要坐办公室一样,觉得自己很光鲜,狗屁一通,人家一个技工工资3000以上,你个大学生出来,有800你都要屁癫屁癫去上班了,真不知道有什么好光鲜的,总感觉上一代人与我们无法沟通,从来不了解自己的孩子,如果说读书是为了就业当初我更宁愿上技校,可怜老天太眷顾我,居然让我这个平时不好好学习的人狗屁儿考上了个本科,分数线居然刚好多出一分,结果就被家里死活逼着上本科了。上了本科出来什么屁都不会现在,要是学技工,四年出来考个高级证都没问题了。弄成现在这个样,哎,现在总算想明白,人应该坚持自己想要的东西,可怜为什么生在中国,父母从来不会给你你自己想要的东西。
以前听一个留美回来的朋友说,国外的父母不管自己的孩子想做什么都会全力支持,就是孩子成绩再好,也不会逼着他要去做什么高级白领,邻居的孩子说他的梦想是成为一名面包师父,结果人家父母第二天就弄了架烤面包机来,还鼓励孩子要做出全美国最好吃的面包,看看人家是怎么对待孩子的。我估计要是在中国哪个孩子说自己想做面包,不被骂死才怪,你就乖乖给我好好读书就行了,做什么面包师。
现在要是来一场战争就好了,参军拼杀,死了也痛快,不死混个几等功之类的,在中国你估计你这样政治面貌到哪都能混饭吃了。
暴昆明93
差不多吧,跟去年的我差不多吧

我呢,是高中生,当然因为不公平的因素没有被分到好班吧,那些日子也非常压抑,现在想起来都真是可怕呢

大概也就是不愿意和人说话,对任何人都摆出一副臭脸,稍不如意就大发雷霆。然后放假的话就尽可能的呆在家里,一点点都不想出门!几乎在4、5个月内就没有路过笑脸,对生活完全没有信心,

你有没有过这样的念头——自杀。

真的,一个人在没有任何信仰支撑的时候真的想还不如一死了之呢。
感觉自己像一具行尸走肉,什么都做不了。每天都是浑浑噩噩的过着,放假也是关在家里从早到晚的上网。

不过,生活当然要继续了,我知道,我还年轻,还有很长的路要走。

但是真的做不出什么切实的行动。当然时间一点点的过去,心中的压抑在慢慢的好转。

不过从你的描述,看出你是因为工作的实烦心吧,其实这不会是非常严重的事情。你也知道,现在大学生就业非常困难。

至于找工作,一开始的时候不要心高气傲吧,随便找个凑合的工作先做着,积累工作经验,我不相信你一个堂堂的大学生连一份差一点的工作都找不到了 :)

可以看出你不是很喜欢出去社交,玩耍吧,这个可以不要逼自己非要融入团体生活。就象我,天生的宅女啊,无论如何都不想出去玩,和大家去KTV玩的时候,反而会在震耳欲聋的音乐中感到空虚和寂寞。

你不如按照自己的方式生活吧。

扔掉那些借口吧,什么没有运动神经之类的,呐不过是你不想运动的推辞罢了!
就像你自己说的,一个22岁的男生,完全不会运动么?又不是身体柔弱的女孩子!

如果不想和很多很多的人在一起,不如一个人出去逛逛街,去酒吧,去喝茶,享受一个人的时光。

套用那句老话吧,面包会有的,工作也会有的

:)