魔兽世界 现在战士在PVP方面怎么样? PK伤害技能主要有哪些?

PK主要的伤害技能... PK 主要的伤害技能 展开
pangsiyao0527
都没说到重点。。
3.13版本战士pvp的主要伤害技能是致死和撕裂触发的压制,猝死虽然可以触发斩杀,但是不是很稳定,主要还是靠致死和压制压下血线,然后找机会鲁莽+剑刃风暴,遇到带宝宝的职业就横扫之后再剑刃风暴。
天赋+武器的 ,一定有无限冲锋,冲锋后10秒内致死打击暴击提高百分之25五。。。。。。。
你先冲锋,就是致死,对方肯定想办法和你拉开距离,你就故意和他拉开距离趁机会换狂暴姿势。然后第一时间拦截-鲁莽-利刃风暴。对方就 死了 ,不管是 SS,戒律MS都可以这样把他秒掉
SS阳光小旭
现在战士很强啊,狂暴战的泰坦之握,武器战的利刃风暴,防战的控制震荡波…
wsjlx1102008
要PK必加武器天赋 学会利刃风暴!
这招杀伤极强,中途魔法免疫很容易秒杀瞬移CD没到的FS!
LANCEKKK
斩杀~是人都知道