求一部和《恐龙战队》差不多的电视剧

文中是说红武士、什么什么武士的。坏的一方一旦打不过就叫个克拉吉吧怪物变大。每个人都有个枪、摩托等等。红武士还有个剑。有个白色的机器人,胖胖的。坏的一方的老大说话呜呜的,还... 文中是说红武士、什么什么武士的。坏的一方一旦打不过就叫个克拉吉吧怪物变大。每个人都有个枪、摩托等等。红武士还有个剑。有个白色的机器人,胖胖的。坏的一方的老大说话呜呜的,还有个人拿个鞭子听他们的调遣,好像是红武士的爸爸……就这些了。叙述的有点乱。见谅。
呵呵说几年出倒是有点难。。应该和恐龙战队与差不多
有5个武士。
其中红武士有个剑,绿武士有双拳套,会发火。。蓝武士会弄个蓝球然后爆炸,粉武士有个鞋一跳地就震,黄武士有点忘了..
草恨羊
最好在详细一点
差不多的多了去了
我建议你去百度找找“超级战队”
里面会有你要的答案
as179379624
0-0日本的去迅雷那里找找可能找的到按条件日本
匿名用户
红武士是暴王龙
linapu1
百兽战队?