求一篇自我介绍

我是一个初一新生,要交一篇自我介绍,文笔优美(最好多些古诗句什么的,优美的要像言情)要有些气质,大概表达我是一个安静,活泼不定的女孩子,喜欢画画,琵琶,跆拳道,想做宣传委... 我是一个初一新生,要交一篇自我介绍,文笔优美(最好多些古诗句什么的,优美的要像言情)要有些气质,大概表达我是一个安静,活泼不定的女孩子,喜欢画画,琵琶,跆拳道,想做宣传委员这类的,注意一定要优美!! 展开
困难解决局

小伙伴们有没有这样的难题呢?在找工作时不知道怎么样做自我介绍,那怎样做自我介绍合适呢?

boy5812
给你样张自己去修改吧,帮你写好你去背一下,就等于害你哦。

老师们、同学们

大家好!我从小被音乐所熏陶,所以对音乐有一些天赋。我热爱音乐,有很多才能。我会唱歌、会跳舞、会弹钢琴、会表演等等。我常常代表班级和学校演出,去年年底,我钢琴考了七级还得了优秀呢!一直以来,我都坐在音乐课代表或(宣传委员)的座位上。现在,新的一学期又来临了,我愿意永远为班级服务,我还想担任宣传委员这个职员。

如果我继续担任的话,我会主动帮助同学。要是有同学不懂,我会耐心的教他,用好玩的方式帮他巩固,带着他们走入音乐的殿堂,像我一样热爱音乐。

如果我当上了宣传委员,我会当老师的小助手。协助老师管理班级,帮老师干活。

如果我当上了宣传委员,每逢佳节开展文艺活动时,我会主动出来组织同学们表演节目,为班级、学校争光。

如果我当上了宣传委员,我一定会精心设计每一期黑板报,做得与众不同。

我坚信,只要我当上了宣传委员,我们班的音乐成绩和黑板报一定会大大提高的。每个同学都会有很高的音乐素质和不凡的气质,为班级学校增添更多的荣誉、光彩!

相信我吧!我一定能行!

谢谢大家!
祈晖代昂然
我:一个帅得不能再帅的小伙
有一天我跟朋友说我不帅,他们拿砖砸我,伤心啊,郁闷啊,我跑到大山上对着天说,我不帅,吱~~~~~闪电打中了我,传来一个声音:”叫你骗人.我电死你”~~~~
裘初资思恩
自我介绍顾名思义,就是介绍自己的。我们对你没有丝毫认识,连你是男是女,长短粗细都不知道,怎么帮你介绍呢。
那些写出来了的,介绍的也不是你呀。有用吗。
班翠海思宸
我建议你去
http://www.lookgz.com/thread-27610-1-1.html
看一下,这里有很多的应届生招聘信息及各种职位面试的自我介绍资料你去看一下,我相信这些能够帮助到你的!