欧美伤感类的歌曲那些好听

不要太劲爆的多写点... 不要太劲爆的
多写点
来畴7q
我觉得有这些
1,A Place Nearby(很好听,也很安静)
2,Burning(超好听!!)
3,So Close(魔法奇缘的插曲,非常之好听,男女主角就要分离时的歌...)
4,Yesterday(Leona Lewis最好听的歌!!)
5,Eversleeping(是很久一部加拿大电影的主题曲)
6,Gotta Go My Own Way(HSM中G离开T时的歌,很好听
7,Tell me (Sandy)
8,It's not goodbye (Laura Pausin)
9,Dying in the sun (Cranberries..好费事的名字。。)
10,Just one last dance(Sarah Connor)
11,Out From Under(布兰妮的歌,感觉很好)
12,Everytime(布兰妮的,感觉同样的好)
13,Right Here Waiting For You(著名的此情可待,超级好听)
恩,我听过的算得上伤感的歌又不是太劲爆的大约就这些了,楼主你一定要听一遍,真的很好听!!!!!
制片帮素材
爱之宇的熏衣草
宁静伤感抒情类

hear me cry 日剧《恋爱世纪》主题曲

the loneliness Babyface

viva forever spice girls

my all Mariah Caerey

anytime Kelly Clarkson

heal the wolrd 迈克尔杰克逊

chocolate ice 卫兰

ice cream 溏心风暴之家好月圆插曲

wait till you hear from me sarah connor

if you want me 意大利电影《ONCE》主题曲

===================================================

希望你喜欢,祝你每天都有好心情,(*^__^*) 嘻嘻……
战意无垠
这些怎么样?
鄙视复制的!
01:A Perfect Indian
02:A Place Nearby
03:As I Moved on
04:Close to the flame - H.I.M
05:Davai za - Lube
06:Dying in the sun
07:En Dag Tilbage
08:Forever
09:Moment Of Peace
10:One I love
11:Sixshooter
12:The APL Song
13:Never Grow old
14:安魂奏鸣曲
15:悲魂曲 - Free Style
SpiritHFS
may it be
love in December
Should It Matter
haven is a place nearby
when you're gone
天使消逝的地方
Better Than Bleeding
caribbean blue
watermark
from sarah with love
just one last dance
my love
bleeding love
张寄寄
when you are gone
歌词实在很感伤