85后欧美歌手唱的励志歌曲~~!!

比如Miley的Theclimb或者Taylor的change... 比如Miley的The climb
或者Taylor的change
Dorothy0614
非得有个年龄限制...就知道Miley Cyrus是90后..其他人的年龄谁知道..

直接说励志歌曲吧

Miley Cyrus的<butterfly fly away>
Daniel Powter的<Bad Day>
Britney Spears的<I’m Not A Girl, Not Yet a woman>
eminem的<lose yourself>
Yael Naim的<New Soul>
B.J. Thomas的<RAINDROPS FALLING ON MY HEAD>
Christina Aguilera的<Reflection>
百度网友60d0422a5
Billy Gilman的My time on earth
Possession
Aselin Debison的Life
The dance you choose
Had to grow up
Mcfly(应该也算吧,最大的Harry还是85年的)
Smile
I'll be OK
Home is where the heart is
Not alone
Jonas Brothers的I am what I am
Jessica Andrews的Unbreakable Heart
Declan Galbraith的It all begin with love
The living years
Luke Benward 的get up
Demi Lovato 的This is me
JoJo的Exceptional(这个比较经典)
Kristy Lee Cook(忘了她是不是85年后的了,也差不多) 的 Plant The Seed
Son of dork的Slacker
……
自己想到的暂时就这些了,找的还算仔细吧?呵呵,希望有你喜欢的(我基本每首都很喜欢)我也喜欢和自己差不多大的欧美歌手~
卡卡_洛
christina aguilera - beautiful
百度网友0814b4e
后街男孩的,你从网上搜,有好多