初中文化学什么技术呢?

我都26岁了,只有初中文化,适合学什么呢?而且还想学一个好学的,将来有前途,工资高的.谢谢.... 我都26岁了,只有初中文化,适合学什么呢?而且还想学一个好学的,将来有前途,工资高的.谢谢. 展开
sunlinshan
我认为你可以学一门单一技术的工种,如:电工、焊工、钳工、木工、烹饪等等,或者是一门不依赖别人就可以就业和创业的技术或手艺,如:理发、维修简单的电器、自行车、摩托车或汽车,种植某类经济价值高的植物、瓜果等技术,养殖家禽、牲畜、鱼虾等技术。总之,应根据你的爱好和特长来进行选择,同时也要考虑你所处的环境,不能盲目跟风。否则,即使学了也不能发挥作用,你说对吗?
祝你成功!
匿名用户
我认为你可以学一门单一技术的工种,如:电工、焊工、钳工、木工、烹饪等等,或者是一门不依赖别人就可以就业和创业的技术或手艺,如:理发、维修简单的电器、自行车、摩托车或汽车,种植某类经济价值高的植物、瓜果等技术,养殖家禽、牲畜、鱼虾等技术。总之,应根据你的爱好和特长来进行选择,同时也要考虑你所处的环境,不能盲目跟风。否则,即使学了也不能发挥作用,你说对吗。
厨师小可爱
初中文化学什么技术呢?
可以试试来学厨师,现在酒店行业越来越火,酒店大厨供不应求,可见厨师非常吃香,厨师长等工资已经相当高了,除了工作好,学会做菜也对家里很有帮助。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟着老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师。
“民以食为天”,“悠悠万事,吃饭为大”,中国饮食文化传承了许久,中国人民爱吃也会吃。随着经济的发展,居民人均收入增加,消费实力增强,人们追求更高的生活品质,享受各种美食已经成为人们日常生活中的一部分。可见学厨师是很不错的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学厨师前景好。现在的厨师工作好找,待遇也很高,技术好可以是白领的好几倍,就是需要很努力。
技术行业不比高中什么的,以前成绩不行没关系,这个行业完全需要自己一步一个脚印。
当然,如果兴趣在此,学起来更不错。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
职业的话很多,设计 编程 电商,这些互联网相关专业都可以
目前中国市场对IT人才的需求每年超过20万人。但目前国内高等教育院校每年培养出来的相关毕业生约为8万,远远不能满足市场的需要