有一道vb基础概念题

就是关于数组控件command1,下面哪个是错的A,命令按钮的所有caption属性都是command1B,在代码中访问任意一个命令按钮只需使用名称command1C,命... 就是关于数组控件command1 ,下面哪个是错的
A, 命令按钮的所有caption属性都是command1
B, 在代码中访问任意一个命令按钮只需使用名称command1
C, 命令按钮大小都相同
D, 命令按钮共享相同的事件过程

排除法的话我选b,因为a和c的话应该对的,d的话好像都享受click事件
大家帮我解析下这4个选项,答案是什么
showgp
既然是一个控件数组,要使用里面的任意一个控件的话,这控件肯定要有唯一的标识,这个标识就是Index属性。所以B是错的。