地下城与勇士 求教柔道PK高手-柔道纯PK加点法

刷图升级有人带,装备我自己搞,本人只PK.不要复制,我在百度上看得头昏,给个肯定SP加点的说法,不要再说"+X或+X,都行,可以加也可以不加....."... 刷图升级有人带,装备我自己搞,本人只PK.不要复制,我在百度上看得头昏,给个肯定SP加点的说法,不要再说"+X或+X,都行,可以加也可以不加....." 展开
caihe147
去官方查关于柔道加点的 这说的千万别信..... 记住啊 选按照人气排名 第一位的才是最猛烈的~ 给个提醒啊...有点功劳吧...
百度网友5f96d04
没有绝对的加点 只有适合的加点。我的资料里有过回答 有200多的顶了。
自己参考下吧。虽然改版了但SP多不了很多。
woainiwoshuai
柔道很厉害的
cool_lollipop
上勾拳 +5 出强制 任何职业的格斗家必备,连招的基础

背摔 +10 出强制 强大的攻击,可跟霹雳肘击作为连招的结束,且攻击
时为无敌状态,冲击波范围也大

抛投 +5 出强制 可选择左右及上中下方向,向上扔十分方便接下来的
连招,有很多种接法;向前扔可撞墙连招;向下扔能
产生一定范围的冲击波,利于逃离困境。

滑行抓取 +5 若只PK的话,SP就很够用,配合暴力抓取,在人群中
这么一滑,配上任何抓取技···绝对是任何玩家的
噩梦

暴力抓取 +满 使用抓取技的时候会变成霸体,而且百分百命中率
绝不出miss,配合滑行抓取···强悍的不想说了。

背摔强化 +1 这招加1级就提高百分之三十背摔攻击力,但是再多
加没太有必要

摔技强化 +1 同上

金刚碎 +满 强悍的起手式!加高了伤害范围巨大!!,而且几乎
没有收招硬直,把对方打浮空后可直接接上勾拳或抛
投连招,是PK压制流柔道的核心技能之一。加低了硬
直时间长,若没有击中就会变成活靶子!

霹雳肘击 +1 攻击低,一般用于连招的结束,但是冲击波范围巨大
,能放倒直线上的大部分敌人。群打可配合队员。

折颈 +10 出强制 有时候招的冷却时间都还没有结束,但是敌人恰巧就
在面前,不要犹豫!XXX加一个高端的折颈足以让敌
人硬直数秒,乖乖等待你的技能到来!

鹰踏 +5 用于旋风腿的前置。

旋风腿 +1 柔道唯一360度的技能,可以接空绞锤,尤其对付空
战流剑魂可跳到空中使用再接空绞锤,效果很好!

空绞锤 +5 攻击力很高,可接在旋风腿后,冲击范围也很大

螺旋彗星落+5 此招是柔道高伤害的一招,抓取范围奇大,群打相当
强悍,一般开暴力抓取使用

地狱摇篮 +满 高端的伤害,巨大的攻击范围···不说了

惊石破天 +5 觉醒前最高级的招,但是伤害并没有出奇的高,+5足
够矣,群打而已···

受身蹲伏 +1 决斗必备,防止地板流职业继续连招,而且可以躲大
招(如山崩地裂中第一下被打倒后,用蹲伏可以躲开
之后高伤害的火焰喷射,相当实用)

钢筋铁骨 +满 加防御,加力量,还是有很用滴

———————————————————————————————————
觉醒技

抓取奥义 +满 这个没话说

末日风暴 +5 群打实用,华丽的攻击,高端的输出···

———————————————————————————————————
偷学技

雷霆背摔 +1 偷学只能加这个了

———————————————————————————————————

本人河南一区58级暴风眼
个人输入,绝非复制!希望采纳!