求方力申VS邓丽欣 《我的最爱》歌词的拼音~~~

不真实的ai
《我的最爱》
方力申(Alex):离开以后首次遇见 lei hoi yi hao sao ci yu gin
邓丽欣(Stephy):从新对望听你声线 cong san dui mong tieng lei sieng xin
方力申(Alex):太惯看你左边笑脸 tai guan hon lei zuo bin xiu lim
邓丽欣(Stephy):差点想碰你的肩 ca dim xiong pong lei die gin
轻触那残余心事 hieng cho na can yu sam xi
方力申(Alex):我们分开 怎麽始终行不开 ngo mun fan hoi zam mo qi zong hang ba hoi
想捉紧当日精彩 xiong zok gan dong yat jieng coi
邓丽欣(Stephy):或是害怕完全淡出你那份爱 wa xi hoi pa yun qun tam cok lei na fan qieng
离场后跑回来 lei qiong hao pao wui loi
方力申(Alex):不知可算应该 ba ji ho xun yieng goi
邓丽欣(Stephy):贴身不再但却贴心装载 tip san ba zoi dan kiok tip sam zong zoi
方力申(Alex):随时代你哭 处理泪流 cui xi doi lei hok qu lei lui lao
邓丽欣(Stephy):而后备两手是否足够 yi hao bei liong sao xi fao zok gao
即使那日放了手 jiet xi nay at fong liu sao
方力申(Alex):双脚似未学会走 song gio qi mei hok wui zao
合:停留在这段情 tieng lao zoi jie dun qieng
方力申(Alex):不懂去 ba dong hoi
邓丽欣(Stephy):退守 tui sao
方力申(Alex):全部旧记忆 这刻重游 qun bou gao gei yet jie hak cong yao
邓丽欣(Stephy):重拾旧爱都或太荒谬 cong sap gao ngoi dou wa tai fong mao
方力申(Alex):运气不够 wan hei ba gao
邓丽欣(Stephy):牵不了手 hin ba liu sao
合:也算得今世独有 ya xun da gam sai dok yao
合:对你太好怎会累透 @dui lei tai hou zam wui lui tao
方力申(Alex):如心跳是可以避免 yu sam tiu xi ho yi bei min
邓丽欣(Stephy):萦绕却是你的声线 wan yiu kiok xi lei die sieng xin
方力申(Alex):惯了照顾的不会变 guan liu jiu gu die ba wui bin
邓丽欣(Stephy):不告别也不发现 ba gou bi ya ba fa yin
对你爱顾早蔓延 dui lei ngoi gu zou man yin
合:对你再好不会厮守 dui lei zoi hou ba wui xi sao

楼主也是申迷吧,握手握手!!!
这是个什么
粤语拼音吗?

我的最爱有国语版、、

叫重爱、、

你可以去听听、、

重爱歌词、、

如果爱情像杯咖啡
冷了还是飘着香味
心情常跟记忆重叠
总是忍不住的想
温热时候的滋味

我不明白怎麽还在琢磨着

曾经我们的对白

我也常想如果当时我不离开

爱是否还存在

爱从来没离开

放在心里用想念来取代

如果我们可以再重来

是否有足够勇气面对

新的快乐与伤害

不爱才是种伤害

对你我还想爱

不再有

空白

不再让记忆充满未来

我也想让明天有期待

重新相爱

牵手再来

陌生与熟悉气味

重新相爱牵手再来

如果可以避免伤心
耳语变萦绕的声线
忘掉曾经的不愉快
让彼此重新发现
对於爱从未空白
如果我们可以重来
小雯ほ
我自己弄~ 拼音~ 好的~

《我的最爱》 方力申 邓丽欣~
likaiyihoushouciyujian
男:离开 以后 首 次遇 见
chongxinduiwangtingnishengxian
女: 重 新 对 望 听 你 声 线
taiguankannizuobianxiaolian
男:太 惯 看你 左边 笑 脸
chadianxiangpengnidejian qianchunachanyuxishi
女:差 点 想 碰 你的 肩 轻 触那残 余 心事
womenfenkaizenmeshizhongxingbukaixiangzhuojindangrijingcai
男:我们 分开 怎么 始终 行不 开 想 捉 紧 当 日 精彩
huoshihaipawangquantanchuninafenailichanghoupaohuilai
女: 或是 害怕 完全 淡出你 那 份爱离 场 后 跑 回来
buzhikesuanyinggai
男: 不知 可算 应该
tieshenbuzaidanquetiexinzhuangzai
女: 贴身 不再 但却 贴心 装载
suishidainikuchulileiliu
男: 随时 代你 哭 处理 泪流
erhoubeiliangshoushifouzugoujishinarifangleshou
女:而 后备 两手 是否 足够 即使那日 放了 手
shuangjiaoshiweixuehuizou
男: 双脚 似未 学会 走
tingliuzaizheduanqing
合: 停留 在 这 段 情
budongqu tuishou
男:不懂去女:退守
quanbujiujiyizhekechongyou
男:全部 旧记忆 这刻 重游
chongshijiuaiduhuotaihuangmiu
女: 重拾旧爱 都 或 太 荒谬
yunqibugou
男:运 气 不够
qianbuleshou
女:牵 不 了手
yesuandejinshiduyou
合:也算 得今 世 独有
duinitaihaozenhuileitou
合:对 你 太好 怎会 累透
ruxintiaoshikeyipimian
男:如 心跳 是可以 避免
yingraoqueshinideshengxian
女:萦绕 却 是你的 声线
guanlezhaogudebuhuibian
男:惯 了 照 顾的不 会 变
bugaobieyebufaxianduiniaiguzaomanyan
女:不告 别 也不发 现 对你 爱 顾早 蔓延

womenfenkaizenmeshizhongxingbukaixiangzhuojindangrijingcai
男:我们 分开 怎么 始终 行不 开 想 捉 紧 当 日 精彩

huoshihaipawangquantanchuninafenailichanghoupaohuilai
女: 或是 害怕 完全 淡出你 那 份爱离 场 后 跑 回来
buzhikesuanyinggai
男: 不知 可算 应该
tieshenbuzaidanquetiexinzhuangzai
女: 贴身 不再 但却 贴心 装载
suishidainikuchulileiliu
男: 随时 代你哭 处理 泪流
erhoubeiliangshoushifouzugoujishinarifangleshou
女:而后 备 两 手 是否 足够即使 那日 放了 手
shuangjiaoshiweixuehuizou
男:双 脚 似未 学 会 走
tingliuzaizheduanqing
合:停 留 在 这 段 情
budongqu tuishou
男:不 懂 去女:退 守
quanbujiujiyizhekechongyou
男: 全部 旧记忆这 刻 重游
chongshijiuaiduhuotaihuangmiu
女: 重拾 旧爱 都或 太 荒谬
yunqibugou
男:运 气 不够
qianbuleshou
女:牵 不了 手
yesuandejinshiduyou
合:也 算 得 今 世 独有
duinitaihaozenhuileitou
合:对 你 太 好 怎会 累透
duinizaihaobuhuishishou
合:对 你再 好 不会 厮守
自己制造 很多错漏 请原谅~
光子搞笑盘点
我的最爱 - 方力申&邓丽欣

男:离开以后首次遇见
女:重新对望听你声线
男:太惯看你左边笑脸
女:差点想碰你的肩 轻触那残余心事

男:我们分开 怎么始终行不开 想捉紧当日精彩
女:或是害怕完全淡出你那份爱 离场后跑回来
男:不知可算应该
女:贴身不再但却贴心装载

男:随时代你哭 处理泪流
女:而后备两手是否足够 即使那日放了手
男:双脚似未学会走
合:停留在这段情
男:不懂去 女:退守

男:全部旧记忆 这刻重游
女:重拾旧爱都或太荒谬
男:运气不够
女:牵不了手
合:也算得今世独有
合:对你太好怎会累透

男:如心跳是可以避免
女:萦绕却是你的声线
男:惯了照顾的不会变
女:不告别也不发现 对你爱顾早蔓延

男:我们分开 怎么始终行不开 想捉紧当日精彩
女:或是害怕完全淡出你那份爱 离场后跑回来
男:不知可算应该
女:贴身不再但却贴心装载

男:随时代你哭 处理泪流
女:而后备两手是否足够 即使那日放了手
男:双脚似未学会走
合:停留在这段情
男:不懂去 女:退守

男:全部旧记忆 这刻重游
女:重拾旧爱都或太荒谬
男:运气不够
女:牵不了手
合:也算得今世独有
合:对你太好怎会累透

合:对你再好不会厮守
粤语歌谐音网

关于唱粤语歌曲我的想法是,我们都是普通人又不是专业音乐人士为什么一定要追求那种标准发音呢?粤语发音有9个音调,短时间内是很难学会的,唱歌嘛开心就好,谁会在意你的发音是否标准呢!