二十天减肥,可以减二十斤么 ?

我好胖吖如果每天饿了只吃苹果或黄瓜晚上5点之后什么也不吃喝水每天会早晚洗脸隔几天用蜂蜜加红糖涂脸上再洗掉这样减肥会伤皮肤么?每天早上500跳绳上下蹲100个再做些小的减肥... 我好胖吖 如果每天饿了只吃苹果或黄瓜 晚上5点之后什么也不吃 喝水 每天会早晚洗脸 隔几天用蜂蜜加红糖涂脸上 再洗掉 这样减肥会伤皮肤么 ? 每天早上500跳绳 上下蹲100个 再做些小的减肥操 晚上跳绳500个 还有几套小减肥操 泡脚并按摩腿部 仰卧起坐50个还有跑步 只不过是速度跑 和跳远(我体育差的) 大家觉得怎么样 ? 还有什么其他的方法 ? 大家觉得可以减20斤么 ? 3Q啦~ 追加 展开
百度网友46eb121
不能.第一,运动量不够大.速度跑千万不要,那是无氧运动,长肌肉,我相信你也知道只有有氧运动才是减脂肪的吧.第二,我觉得这套方案拟坚持不了多久.不知道这些运动是否都是你喜欢的?这么多项目,就等于你给自己布置了这么多任务,你的压力太大了.首先我得告诉你,要做有氧运动,不是规定自己跳绳多少个,什么什么多少个.跳绳500个有个10多分钟就跳完了吧.NO.没用的.运动的前30分钟是消耗身体内的糖,水分等东西,30分钟后才是消耗脂肪.你要跳绳,可以.跳个三四十分钟吧.跑步要慢跑,45-60分钟.如果你只能在家减肥的话.你能做这么多项目也算好的了.运动完后记得要拉伸放松肌肉.练个瑜伽也是可以的.个人认为出了那么多汗,体内的毒排得7788了,隔个四五天做个保湿的面膜就可以了吧.
最近没去健身房健身,浑身不舒服着.希望你能圆你的减肥梦.
堕落魔爱天使
像是个把月减去20斤,就要采用节食加运动的方法!节食比较辛苦,要忍耐!从身体健康的角度提醒你一句,瘦太快不好的!最好控制在一个月五斤左右!但你既然问了,方法就提供给你!你自己要拿捏好度啊!

喝牛奶法:
每天早上一袋牛奶,是那种一斤装的呦,中午随便吃些蔬菜和少量的肉,晚上再来一袋一斤装的牛奶,坚持一个月,效果真的很不错,减了能有10斤左右。而且喝牛奶滑肠胃,有助于消化,最主要的是减肥的同时还可以让我们的皮肤变的水水~~~~

两天交替进食,
头一天正常饮食(不暴食),第二天只吃全麦面包(茶水清咖正常)。一天保证营养,一天燃烧脂肪,这样两天交替,精神压力不太大,不会很难过。2-3周可减5公斤。这在欧洲很流行,也很有效。

蜂蜜水法:
每天饿了就喝蜂蜜(少量)兑白醋兑水,也可适当吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。。
苹果减肥法:
每天只吃3到5个苹果,再就喝水,其他食物一概不能吃。一个星期可减10斤左右。

除了饮食,合理运动也不可少。对于春季减肥,推荐户外运动,如:爬山、踏青、慢跑等。并且,应时刻牢记“动”的原则。能坐就不躺,能站就不坐,能走就不站,能跑就不走,有时间多运动,没时间多走动散步。
美丽权威专家
运动式减肥法
1.坐在椅上,背要直,双手放膝盖。一臂前伸,连同身体一起后转,目光盯住手掌——吸气。还原——呼气,换手再做。

2.坐在椅上,双手放膝盖。屈臂握拳,勾脚尖抬起,稍停。双手放回膝盖的同时,绷脚尖,同时脚后跟带动脚尖一起转动。

3.双臂屈肘,双手放肩上。两肘前后做圆周运动。

4.双臂交叉,胸前抱臂。抬起双臂,在胸前做圆周运动,同时活动双肩、肩胛骨和胸肌。

5.坐在椅上,背要直,双手抱一膝盖尽量贴近腹部。然后向前伸直这条腿,放回地面。换腿再做。

6.向前伸直双手,做游泳的动作;如蛙泳。尽量向前和向两侧伸长身体。

7.坐在椅上,一条腿膝盖弯曲后转向一侧——如同朝一侧跨出跨出一步。还原。换腿再做。

8.屈臂握拳,放胸前,伸开双手向前、向两侧、再向上伸。

9.一条腿伸直,脚尖朝上,另一条腿弯曲,脚尖朝下,模仿走路动作,轮流换脚。

10.坐在椅上双腿伸直。抬腿,向两侧转动,在地板上空划圆。

11.坐在椅上屈臂,双手放肩上。左右来回转动身体,使胳膊肘尽量靠近椅背。

12.坐在椅上,双手放头后。头向两侧来回转动。

13.双手放膝盖。一只手从上伸肩后,另一只手从下向上伸肩胛骨处,双手背后交叉。换手再做。

14.紧贴椅背坐在椅上。挺直脊柱,微微低头,向两侧轻轻转动。假设胸前有一小球,尽量用下额去够球。眼睛睁大,跟着头转动
小樱桃0810
我能理解你,被别人看到胖,看别的女生身材好而只有羡慕的份确实必死还难受,虽然有些极端的减肥法不好,但是为了美,对于女生最重要了,我打算用20天减30斤,我的方法激进,每天只喝代餐粉,晚上跑步半小时,但愿能成功,因为我们年轻女孩子总喜欢身材棒的一步登天,合理膳食慢慢来对于急性子的我们来讲太难,戒不掉小食品,可能到老了会有什么病说不定,这呀哟自己衡量了,我这个方法很难坚持,但一定不能失败。没有丑女人只有懒女人,想要减肥要美,不付出代价是不可能的,一起加油,不过你的要求没有我的严格,你可以吃早饭,午饭晚饭用代餐粉,加上适量运动,一定要,只有流汗才可以叫别人看到你明显瘦了,饿瘦的并不明显,剪完后恢复饮食先喝2天粥,只要保持好不会反弹的,你只要能坚持
赵灵儿666
我觉得减肥固然重要,但是健康减肥才是根本,冰火瘦身霜,就是一款安全高效的瘦身产品,你可以试一下。