和男朋友第一次出去玩,消费时应该谁出钱? 20

我不喜欢欠别人的,平时跟别人出去要么AA制,要么我出钱,别人请我我会不自在... 我不喜欢欠别人的,平时跟别人出去要么AA制,要么我出钱,别人请我我会不自在 展开
mexican4210
是经过你们双方父母同意的话 第一次出去时候消费当然需要男孩子出钱了,如果是你们自谈的 那就看你们的交往程度和平时的消费习惯了!
百度网友67c32ab
你男朋友如果爱面子的话就让他出吧。
小头你可以出,比如说买水什么的,大头可以让他出。
其实我倒不喜欢太斤斤计较的男生,同样我想男生也是不喜欢太爱斤斤计较的女生吧,所以你也不要想太多啦,安心接受吧。
南宮澤大亼
吃饭的钱一定要男生出。

其他的按你习惯来,比如一些零七八碎的东西,你们随意出了。分得太清楚了会让他不舒服的。
香草味棉花糖
其实男孩花也可以,我觉得既然是情侣第一次出去玩,男孩肯定会主动的啦。
但是如果你觉得他花你会觉得欠他的一样,那么你可以花一些小的开销啊
不要分太清楚,钱分太清了容易伤感情的,但是千万别找一个一毛不拔的男朋友就OK啦。
百度网友c3808f033f8
如果你们已经是恋人关系,那你就得改改你的习惯了。
也不是说凡事都要你男友出钱,但是你也别反过来就是了。
因为男人是有自尊心的,既然是他的女人,就该给他守护这颗自尊心。
这样说明白了么?
两个人要互相帮助、体谅。。
估计你们的路还够得走。。。