请问这样是否正常?

我今年11岁。长了有一段时间的腋毛吧,也戴少女胸罩有一段时间了。今天下午我肚子肚脐眼以上有点涨,有一点点痛的感觉,而且我动过后,会有想呕吐的感觉。大声说话也会有想呕吐的感... 我今年11岁。长了有一段时间的腋毛吧,也戴少女胸罩有一段时间了。今天下午我肚子肚脐眼以上有点涨,有一点点痛的感觉,而且我动过后,会有想呕吐的感觉。大声说话也会有想呕吐的感觉。我想请问这是不是来月经之前的征兆?先长了腋毛再来月经正常吗?
我晕哦!现在不想呕吐了。可能是着凉了吧。。。
但我真的是11岁啊,1995年生的,生肖是猪,现在放暑假,放完六年级。我真的真的是11岁啊!!!我只是想问如果先长了一段时间的腋毛再来月经是否真的正常。还有具体我会什么时候来月经,不然上课的时候来真的很那个的。。。
还有我郑重申明我没有男朋友,我放完暑假读小学六年级!!!还有我顺便问一下哦,为什么我比较希望来月经,而且闲得特别无聊的时候(例如发呆、睡觉等)会有少许的性幻想呢?
匿名用户
早熟了,应该同妈妈讲一下
匿名用户
我是男的,本人11岁,不知道你说的什么意思?本人了解不深女性,我还不知道我发育正常不正常呢?
匿名用户
大家去看看“波丽露”的个人中心里知道回答,特别是第三页第16个问题~~我怀疑这个人真是个BT!她好象还说她是班长!
zhangbinqiu
有一点点比别人早熟。
哈哈哈哈~~~
小今睡醒了
孩子
正常的很``

放心吧``
不用担心~!