bbox谱子

请高人帮忙写一下touchit的谱子和贾斯汀的sexy谱子最好完整其他的不要复制他人的就更别说了写得好我给100分!哥们们这最多只能给100多了想给也给不了要有好的我在多... 请高人帮忙写一下 touch it的谱子和贾斯汀的sexy 谱子
最好完整 其他的不要 复制他人的就更别说了 写得好我给100分!
哥们们 这最多只能给100 多了想给也给不了 要有好的 我在多给啊!!
百度网友1cc0a022f
|Bm---|pf---|B-m-|pf---|Bm---|pf---|B-m-|pf-tt|Bm--m|pf-m-|B-m-|pf-m-|Bm-dd|pf-dd|B-
I’m [pf]bringing sexy [pf]back Bm yop pf
b Them [pf]other oys [pf]donno know how to [pf]act Bm yop pf
b I [pf]think your special [pf]whats behind your [pf]back Bm yop pf
b So [pf]turn around and [pf]I'll pick up the [pf]slack. Bm yop pf Bm
Take em’ to the bridge kch[Bridge]
Dirty [pf]babe Bm m pf
b You [pf]see these shackles
[pf]Baby I’m your [pf]slave Bm m pf
b I’ll [pf]let you whip me [pf]if I misbe[pf]have Bm m pf
b It’s [pf]just that no one [pf]makes me feel this [pf]way Bm m pf tt Bmmm.
太难找了,自己练吧。
年朗羊舌慧月
【sexy
back谱子】BEN
LL
PF
LL
B
EN
PF
LL.BEN
LL
PF
LL
B
EN
PF
LL.B
EN
B
EN
B
EN
PF
LL.BEN
LL
PF
LL.【my
hump谱子】DU~~~~~~
K
L
S
K

S
啊.

S
K啊
S
啊.
DU喇叭音.L是弹舌,普遍单弹和空弹都可以,空弹比较好听.“啊”,就是像当你喝完一口七喜(雪碧,可乐都行.哈哈)的那个爽劲,发个“啊”声…【drop
like
it
hot谱子】K
L
K
PF
L
K
L
K
L
PF.一共打
红谷管婉秀
我觉得16B结束后
Break
It
down
是节奏很强的
能加强你的大鼓和镲的衔接速度
然后自己找一些好听的Bbox段子吧
比如
if
your
mother
only
know
my
pony
sexy
back
Touch
It
可以上YY听听其他人打的效果
自己觉得好就学

谱子是死的,人却是活的,所以不要去把自己约束在这个范围内,既然你都有基础了,你自己就可跟着自己的感觉去打节奏,随意一点。不一定要按照别人的套路去打节奏的
lostpig88
我意思我把你教到会,然后你把分给我。。
我估计没人有耐性把谱子打出来。。
而且打出来你也看不懂。。
还不如直接嘴教更好。。
亢嫚力平灵
给你一个桂晶的经典段子的普吧
需要用到k
h
s
phs
bass
空弹这几个音
下面的是谱子
i'm
shaking
slowly
to
the
beat
h
htk
h
i
like
rolling
on
my
feet
h
htk
h
so
people
listen
to
the
sound
h
and
turn
around
h
r~~
put
your
hands
up
bwww
bwww(pf)www
bwww(pfwww)
bwww(pf)wwwbwww
b(ao~)
(pfwww)
bwww(pfwww)
[k]
i
[ps]haking
[k]lowly
[ps]o
the
[kb]eat
h
ps
kkhhkr
rk
i
[ps]ike
[k]olling
[ps]
my
[k]eet
h
ps
kkhhkd
dk
so
[ps]eople
[k]isten
[ps]
the
[k]ound
h
ps
[k]
and
[ps]urn
a[k]ound
h
ps
[k]ound
h
ps
h
r
put
your
hands
up