为什么魔兽世界总是掉线

延迟都是绿色的,可是登上去玩一会就掉线,半个小时掉了四次...... 延迟都是绿色的,可是登上去玩一会就掉线,半个小时掉了四次... 展开
redrain
半个小时就掉四次,应该不会是FWQ的问题,我觉得可以从下面两个方面着手尝试解决。

一、软件方面

1、电脑系统方面:
杀毒——推荐用卡巴斯基 www.kaspersky.com.cn
杀木马和恶意插件——推荐360安全卫士 www.360.cn

2、游戏系统方面:
关注一下插件的最新状况。我就曾经遇到过Bigfoot最近更新后,一用萨满的TT插件就掉线。

必要时可以重装系统再试试。

二、硬件方面

1、请检查一下你的网卡或MODEN、网线等是否运行正常。如果是无线路由还要考虑下是否有信号干扰的情况。

2、请检查您的互联网络连接是否运行正常,必要的时候与网络运营商联系一下。

希望上述建议能帮助你解决问题!
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
玩游戏卡顿/掉线的原因:
1.网络连接问题
网络连接不稳定是导致游戏延迟、卡顿和掉线的主要原因之一。在游戏中,玩家需要与服务器保持稳定的连接,以便实时传输游戏数据。如果网络连接不稳定,数据传输就会受到影响,导致游戏卡顿和掉线。
2.电脑配置不足
游戏对电脑配置有一定的要求。如果玩家的电脑配置不足,例如操作系统不兼容、内存、显卡等硬件性能较低,就会导致游戏运行不流畅,出现卡顿和掉线的情况。
3.游戏服务器问题
游戏服务器出现故障或负载过大也会导致游戏卡顿和掉线。如果服务器出现故障,玩家就无法连接到服务器,导致游戏中断。如果服务器负载过大,数据传输就会受到影响,导致游戏卡顿或掉线。
针对以上原因造成游戏卡顿/掉线问题,玩家可以采取以下:
1.优化网络连接
使用有线连接代替无线连接,以减少网络干扰和波动。关闭其他占用网络带宽的程序,以释放更多的网络资源给游戏使用。尝试使用网络加速器等工具来优化网络连接,提高数据传输速度和稳定性。
2.升级电脑配置
参照游戏的配置要求,选择兼容性更佳的操作系统。升级自己的电脑硬件,例如增加内存、更换显卡等。关闭其他占用系统资源的程序,以释放更多的系统资源给游戏使用。尝试优化电脑系统设置,关闭不必要的启动项、禁用不必要的服务等。
3.选择合适的服务器
选择距离自己较近、负载较小的服务器进行游戏,以减少网络延迟和卡顿。在选择服务器时,注意查看服务器的稳定性、延迟等信息,避免选择不稳定的服务器。并针对游戏特效、画面渲染等选项进行降低或关闭。
如果服务器出现故障或负载过大,应立即联系游戏客服或管理员进行处理。因为CPU使用率和内存使用率占比高,服务器过载导致网络波动,那么可以尝试让服务商开启更高配置的服务器进行测试,以解决问题。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
一方面可能是您的网络不太稳定,造成掉线,可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。
另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。
希望您游戏愉快。
Skyr0ckeT
WY的服务器不怎么样啊,大家都发现经常卡地图,卡蓝条了,跟NPC说话她不鸟我了,跑到银行发现连员都跑光了一个人也看不到,卡技能了,一群人追在一个怪屁股后面猛按键盘就是打不了....很失望
LZ没关系,很多人和你一样的,楼上说的可能是一个原因,杀下毒,修复下客户端.但是如果真的还是这样的话也不用发火,WY的FWQ就这样
还有一个可能,LZ被盗号了,和你抢号登,处理办法还是杀毒,然后换张密保
againlrj
看看你的网络连接吧,也可能是网通或者电信提供商的问题;以前在宿舍也碰到过,莫名其妙的掉线,以前都没有过,持续了几天,然后自己就好了